• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1241 |
  • 2018-10-18 (목) 19:00

이번에 나온 모바일 실시간 전략게임 트리플하츠 인데요

역시 이런게임은 많이 하다보면 실력이 느는것 같더라고요.

처음에는 영웅이 컨트롤이 되는데도 불구하고 그냥 무작정 적진으로

밀어붙이기만 했는데

어느순간 영웅을 뒤로 빼면서 유닛을 먼저 맞게 하고 영웅을 살리는쪽으로

컨트롤 을 하고 있더라고요 ㅎㅎ

그리고 최대한 영웅을 살리면서 상대 영웅을 공략 ㅎㅎ

처음에는 거점이 2개고 영웅은 3명이니가 거점을 먼저 뿌실 생각이었는데

하다보니 거점보다는 영웅을 잡는게 편하기도 하고 빠르더라고요.

그리고 투창병 이거 생각보다 좋네요

그냥 버티라고 방패병을 많이 뽑았었는데

1분이 지나고나서 부터는 그냥 투창병만 다 뽑아버리는게 좋은듯 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요! 멜론수박 0 2404 18/03/02
    2293 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 아흑 0 1931 18/03/06
    2292 [자게]라그랑 검사랑 강혜 0 1347 18/03/14
    2291 [자게]심연을 돌아줘야합니다 MelOn4 0 1516 20/10/08
    2290 [자게]집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ +2 뉴이코무브 0 2586 18/03/20
    2289 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1326 20/10/15
    2288 [자게]할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다 렌지오아 0 2407 18/03/23
    2287 [자게]보상 많이 줘서 좋은거 같아요 MelOn4 0 1268 20/10/20
    2286 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2256 18/03/28
    2285 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1290 20/10/23
    2284 [자게]하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요 클레어2312 0 1153 20/10/29
    2283 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 1103 20/11/05
    2282 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 1998 18/04/24
    2281 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1773 18/04/30
    2280 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1443 20/11/17
    2279 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2225 18/05/06
    2278 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1906 18/05/10
    2277 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1901 20/11/25
    2276 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1919 18/05/15
    2275 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1885 18/05/18
    2274 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1424 20/11/30
    2273 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1929 18/05/23
    2272 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1502 18/05/28
    2271 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1160 18/05/31
    2270 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1125 20/12/08
    2269 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1835 18/06/04
    2268 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 1861 20/12/11
    2267 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1582 18/06/07