• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1132 |
  • 2018-10-19 (금) 10:38

진짜 요즘 할 겜 넘 없어서 집에서 주말에 스팀겜이나 했었는데...

열화여가 게임으로 나온다는 소리 듣고 진짜 내적 기립박수 쳤네요ㅋㅋㅋ

출퇴근을 지하철로 하니까 지하철에서 시간 때울 때 모바일게임 내내 했었는데

요즘 모바일겜이 다 거기서 거기라 하고 싶어도 할만한게 있어야 말이죠ㅠㅠ

그래서 그냥 영화나 다운 받아서 보면서 시간 때웠는데... 마침!

제가 에전에 한창 챙겨봤던 중드 열화여가가 게임으로 나온대서 소리지름...

저처럼 중드나 무협 좋아하시는 분 있으면 ㄹㅇ 사전예약 안 할 수가 없음ㅠㅠ

무협MMORPG라 해봤자 걍 경공만 좀 넣고 그런 기존 게임이랑 아예 달라여ㅠㅠㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]이게 진짜 배틀 게임이 아닌가 싶네요 cham 0 1802 21/05/27
    2293 [자게]소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데 인프라 0 1728 21/05/31
    2292 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 1631 21/06/03
    2291 [자게]이번 업데이트 최고의 수혜자는 접니다ㅋ 내까보 0 1150 18/11/15
    2290 [자게]드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요? 달팽ee 0 1386 21/06/10
    2289 [자게]우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1382 21/06/14
    2288 [자게]원신 신규 코스튬은 이힝요홍 0 2248 21/06/17
    2287 [자게]사실상 가장 원작에 가까운 폰게임 멜론수박 0 1577 18/11/22
    2286 [자게]신작 모바일게임 사전예약 중! 팜코코 0 1504 21/06/22
    2285 [자게]린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래! walee 0 1220 21/06/25
    2284 [자게]트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지.. 기억하나 0 1277 18/11/27
    2283 [자게]리니지2M 클래스 체인지 정보! walee 0 1428 21/06/29
    2282 [자게]삼국지 군웅전 재밌겠네요 저기유아녀 0 1145 21/07/01
    2281 [자게]검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! +1 김령우 0 1405 18/12/03
    2280 [자게]요새 하는 겜! 소리지를까 0 1258 21/07/05
    2279 [자게]골드 부자라서 수확을 못 하는 중;; sanjgnbj 0 1296 18/12/06
    2278 [자게]생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠 저기유아녀 0 1530 21/07/08
    2277 [자게]린투사 괜찮네 예준3 0 1681 18/12/07
    2276 [자게]오딘 신화등급 뭡니까? 송부 0 3008 21/07/13
    2275 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1368 21/07/17
    2274 [자게]포나7 배틀패스 업뎃 EUNNA 0 1378 18/12/15
    2273 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1231 21/07/22
    2272 [자게]이번 신규 이벤트 던전 몹 널렸네요 EDIOT 0 1156 18/12/20
    2271 [자게]아르미스 cbt 플레이 해봤어요~ MelOn4 0 1658 21/07/27
    2270 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1653 18/12/26
    2269 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1590 21/08/02
    2268 [자게]가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임? 박스군 0 1879 19/01/02
    2267 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요 walee 0 1825 21/08/07