• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1063 |
  • 2018-10-19 (금) 19:54

세븐나이츠 오늘 업데이트로 신화각성이 나왔는데요.

세인이랑 델론즈 손오공이 신화 각성을 할수 있더라고요.

그중에 세인이랑 델론즈 변신하는데 모습이 ㅎㄷㄷ

지금 이벤트를 하고 있는데 이거 이벤트만 하면 신화각성을 한명 시킬수 있는..

지금 신화각성으로 가는길 이라는 이벤트를 하고 있는데요.

이거 미션을 달성하기만 하면 신화정수 출석으로 받은 100개를 포함해서

총 500개를 모을수 있어서 각성이 가능하더라고요.

일단 손오공과 델론즈 중에 선택을 하면 각성 +5강 38렙 캐릭터를 얻을 수있는..

저는 델론즈를 선택했어요 ㅎㅎ

받고 나서 모험을 5번 하면 선택권을 주고 저는 당연히 델론즈!

바로 초월해서 두번째 미션도 완료!

이제 레벨업 시켜서 +10강까지 강화를 시키고 나머지 미션도 할 생각인데

무지개 송편을 포함해서 남는 걸로 강화를 시키면 쉽게 될듯 ㅎㅎ

일단 요거 먼저 쭉 밀어야겠어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1325 18/11/24
    2293 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 2050 21/06/25
    2292 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1692 18/11/27
    2291 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 1574 21/06/29
    2290 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1207 18/11/29
    2289 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1395 21/07/01
    2288 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1240 18/12/01
    2287 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1177 21/07/05
    2286 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1347 18/12/06
    2285 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 1934 21/07/08
    2284 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1461 18/12/07
    2283 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1372 21/07/12
    2282 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1261 18/12/12
    2281 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1306 21/07/16
    2280 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1433 18/12/15
    2279 [자게]블소 선계 무림영웅이벤트 EUNNA 0 1647 18/12/19
    2278 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1562 21/07/27
    2277 [자게]헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다 기염둥잉 0 2001 18/12/26
    2276 [자게]뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ +1 드라곤상 0 1869 21/08/01
    2275 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 1334 21/08/06
    2274 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1416 19/01/09
    2273 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1509 21/08/17
    2272 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 꿀잼이뭔데 0 1982 19/01/16
    2271 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1627 21/08/23
    2270 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1254 19/01/21
    2269 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 1538 21/08/26
    2268 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1343 21/08/31
    2267 [자게]리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ 박스군 0 1432 19/02/02