• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1537 |
  • 2019-03-05 (화) 14:35

해전1942 출시 하고 조금 하다가 안했는데 올만에 복귀각 잡아보네요ㅋㅋ

내일 업뎃한다고 해서 그거 맞춰서 내일 업뎃 끈나면 바로 하려고요ㅋㅋ

요즘은 MMO에 빠져서 블소나 검사만 했는데 올만에 시뮬레이션이 땡겨서 다시 복귀ㅋㅋ

이게 시뮬레이션이라 따로 컨트롤이 없으니까 그냥 켜놓고 시간 보내기 딱 좋더라고요ㅋㅋ

그래서 회사에서 시간도 안하는데 해전1942라도 하면 은근 빨리갈 것 같아서ㅋㅋ

초반에 렙도 많이 안올려놔서 일단 복귀하면 렙부터 올려야할 것 같은데

해전1942에서 경험치는 전투 소탕이 가장 빨리 획득할 수 있는 방법인가요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2553 22/11/23
    2293 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1909 22/11/25
    2292 [자게]리니지하면 코스프레가 유명한데 Feel터링 0 2976 17/06/02
    2291 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 인프라 0 1919 22/11/29
    2290 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1734 17/06/07
    2289 [자게]L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이… 11분11초 0 1844 22/12/01
    2288 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 1990 22/12/05
    2287 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2649 17/06/13
    2286 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 1891 22/12/07
    2285 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2391 17/06/16
    2284 [자게]블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요 손하린 0 2036 22/12/13
    2283 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 2072 17/06/20
    2282 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 2305 22/12/19
    2281 [자게]던전앤삼국지 기대됩니다 sanjgnbj 0 1328 17/06/26
    2280 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 2023 22/12/22
    2279 [자게]리니지M에 충전좀 해야겠어요 레드벨벳루 0 1819 17/06/29
    2278 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 1742 20/03/17
    2277 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2206 22/12/28
    2276 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1607 17/07/04
    2275 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 1745 20/03/19
    2274 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2168 23/01/05
    2273 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1552 17/07/06
    2272 [자게]오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1418 20/03/22
    2271 [자게]로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯? 5년차앱등 0 1978 23/01/12
    2270 [자게]이번 리니지엠 거래소 팁 몇개 핑거팁 0 1484 17/07/10
    2269 [자게]작업용 책상 하나 따로 구비했습니다 뛰어난Clau 0 2903 23/01/19
    2268 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1246 17/07/11
    2267 [자게]서버이전 하고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1589 20/03/27