• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아웃로 꿀잼이긴 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1221 |
  • 2019-06-20 (목) 21:53

아웃로 이벤트 혜자 느낌 강하게 나서 게임 해봤는데 재밌어서 계속 하고 있네요 ㅋㅋ

구글플레이 리처드 선정으로 이벤트가 진행된다고 하는데,그래서 그런지 상품 엄청 뿌리는 느낌

게임 3판만 하고 게임 아이디 인증하면 자동으로 이벤트 참여할 수 있어 

대충 3판만 돌려봤는데, 재밌어서 지금도 하고 있네요. 

참고로 경품이 갤럭시 S10 플러스, 에어팟, 문상 5,000원 루비 200개를 추첨 또는 확정으로 지급한다고 하니

관심 있는 분들은 한 번 참여해보세요. 

게임 제가 해보니 엄청 쉬우면서 잼나네요.  

한 판에 1~3분 걸리고 상대 슈팅과 스킬을 피하면서

나는 탄막과 스킬로 상대를 타격하는 그런 PVP게임? 슈팅대전 느낌이더라구요 ㅋㅋ

PVE는 없어서 간단하게 즐기는 대전이 나름 제 취향이더군요. 

지인 4명 인증해서 사진 올리면 

피자 먹을 수 있는 이벤트도 하는데 이것도 혜자 느낌나서 함 해볼까 생각 중이에요.

보니까 인증하면 대부분 피자 겟 하더라구요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요 CONSOL 0 2153 21/08/19
    2293 [자게]천룡팔부 나나2나나 0 1379 19/01/18
    2292 [자게]명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데.. 송부 0 1672 21/08/25
    2291 [자게]공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다 뿜뿜 0 1194 19/01/24
    2290 [자게]블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯... 달팽ee 0 1264 21/08/31
    2289 [자게]호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니... 가면올빼미 0 1745 19/01/31
    2288 [자게]백야극광에 신규 오로리안 나올려나봅니다 송부 0 1392 21/09/02
    2287 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 2036 19/02/11
    2286 [자게]퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 +2 달팽ee 0 1424 21/09/07
    2285 [자게]지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥 기억하나 0 1304 19/02/15
    2284 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 1736 19/02/22
    2283 [자게]코노스바 모바일 이번에 캐릭터들이.. +1 송부 0 1786 21/09/16
    2282 [자게]백야극광 9챕터 후기 +1 송부 0 1485 21/09/24
    2281 [자게]사무라이쇼다운M 많이 기대되네요. 가면올빼미 0 1137 19/03/06
    2280 [자게]CBT 하고 계신 분 있나요? 윤히3 0 1184 19/03/08
    2279 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 1358 21/10/07
    2278 [자게]리니지M 암흑기사 스텟 정리.. 박스군 0 3458 19/03/12
    2277 [자게]린엠 암흑기사 스탯 종결 건빵9 0 3378 19/03/14
    2276 [자게]하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요 cham 0 1585 21/10/18
    2275 [자게]ㅋㅋㅋ요들송 리메이크 버전인가요?;; New Brand 0 1166 19/03/19
    2274 [자게]워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요... +2 nify 0 1541 21/10/21
    2273 [자게]리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요 hsg**** 0 1994 19/03/21
    2272 [자게]현질하기 앞서 KT콘텐츠페이 봐서 다행임요 송부 0 1317 21/10/26
    2271 [자게]한국에도 디안느 출현 했으면.... 콧수염미남 0 1529 19/03/25
    2270 [자게]아르미스 개인적으로 좋은점이 +1 드라곤상 0 2019 21/10/29
    2269 [자게]컴프매 메모러블 기능이 추가되었네요 ㅎ 박스군 0 1141 19/03/28
    2268 [자게]가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ +1 CONSOL 0 1435 21/11/02
    2267 [자게]아이온 클래식 데바니온 쿠폰 주는거 받아놨어요 세상겨울 0 1487 21/11/08