• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1407 |
  • 2019-08-12 (월) 11:00

최근에 라플라스m 장비를 강화시키고 몇개 전설 아이테을 먹다보니까

미뤄뒀던 카드던전을 클리어 할려고 합니당!

계속 낮은 구간에서만 돌고 있으니까

40레벨 구간에서 약간 정체기가 생기긴 하더라고여...

뭐..에초에 전투력이 안되서...좀 건드리기 힘든 부분이 있긴했지만요 ㅋㅋ

암튼 그렇게 2층부터 최종 보스 던전 전 까지는 

쉽게 클리어 했습니다 ㅎㅎ 물론 자동으로 돌려놔도

그냥 몬스터들 피가 쭉쭉 깎이더라고여 

그리고 특히 장판 스킬을 최대한 지금 마스터한 상태인데

딜 박히면서 애들 죽는거보니까...

이거 스킬을 먼저 마스터한게 잘했다는 생각이 들더군요

원래는 얼음빙닭 날아가는걸 마스터 하려고했었는데 말이죠...

하마터면...큰일날뻔? ㅋㅋ

그래도 최근에 이렇게 오랫동안 폰게임을 해본건 처음인거 같습니다

간만에 즐겁게 하는 게임이 나와서 좋네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]무신2 경주 1등함!!! 비얀드 0 1755 19/02/25
    2293 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2639 21/09/23
    2292 [자게]사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M 지슈카 0 1301 19/03/04
    2291 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 1545 21/09/28
    2290 [자게]방금 이거 뽑았는데 윤히3 0 1655 19/03/07
    2289 [자게]뮤아크엔젤2 할만하네요 +1 베스토 0 1553 21/10/02
    2288 [자게]보상 2배 개꿀~ Feel터링 0 1640 19/03/11
    2287 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1527 21/10/12
    2286 [자게]린엠 용옥 괜찮네요 건빵9 0 1613 19/03/13
    2285 [자게]제 또래라면 공감확률 100% +1 5년차앱등 0 1723 21/10/15
    2284 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 중! 가면올빼미 0 1928 19/03/18
    2283 [자게]두둥두둥 기염둥잉 0 1674 21/10/25
    2282 [자게]사전예약 보상 완전 빵빵ㅋㅋ 윤히3 0 1407 19/03/25
    2281 [자게]미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ cham 0 1889 21/10/27
    2280 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1421 19/03/27
    2279 [자게]MLB 9이닝스 19로 승부예측하기! Feel터링 0 1809 19/04/01
    2278 [자게]파천 하시는 분 계신가요 기염둥잉 0 1674 19/04/04
    2277 [자게]사쇼M TVC 영상 봤는데 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1278 19/04/09
    2276 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 1655 21/11/12
    2275 [자게]킹스레이드 코스튬 넘 이쁜것 아니냐.. 뿜뿜 0 2421 19/04/11
    2274 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1749 21/11/16
    2273 [자게]왕되를 이러캐 만날일임...?? 뿜뿜 0 1879 19/04/15
    2272 [자게]방치형 RPG게임으로 열혈강호가 나오는 구나 +1 리하린 0 1580 21/11/18
    2271 [자게]이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ 건조망고 0 1761 19/04/18
    2270 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 1585 21/11/19
    2269 [자게]린엠 잊섬 영상 보고 후기 건빵9 0 1601 19/04/22
    2268 [자게]윈조이포커에서 7포커를 했는데.. +1 클레어2312 0 1592 21/11/22
    2267 [자게]킹레 9.5챕 나왔구요ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1437 19/04/25