• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 업데이트로 알아보는 별이되어라 "깨어난 로아"
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1590 |
  • 2019-11-06 (수) 18:54

이제야 돌아온 별이되어라 신규 업데이트ㅠㅠㅠㅠㅠ

새로운 스토리부터 신규 영웅에...이벤트...사전예약까지 모두 오픈이 되어씀다!!!!!!

시즌7 세 번째 이야기에서는 깨어난 로아에 대한 소식을 들을 수 있다고 하는데....

앞으로 결말이 어떻게 흘러갈지 궁금해서 참을 수가 엄써...

테레나스랑 그람왕이 이번 업데이트 주인공인데...

개인적으로 테레나스 미모가 진짜 이 세상 사람이 아니다 싶음...ㅠㅠㅠ광광ㅜ

평소에 여캐만 플레이 하는데 이번에 테레나스 꼭 수집 할 예정...

사전예약 참여하는 사람들은 보상 아이템까지 제대로 챙겨 받는 다는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특별 접속 선물 이벤트도 있고...사전예약만 참여해도 주는 보상들이 있으니까

루비랑 카드랑 뭐 이것저것 놓치지 싫으면 꼭 살펴보는 게 좋을듯?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1276 19/09/23
    2293 [자게]한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위 whk511 0 2375 22/05/26
    2292 [자게]나올 때 까지 일본 서버에서 김은희3 0 2372 22/05/30
    2291 [자게]리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트! 박스군 0 1304 19/09/30
    2290 [자게]프로세카 드디어 연애재판 온다... 달팽ee 0 2412 22/06/03
    2289 [자게]이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ 모히토 0 1291 19/10/06
    2288 [자게]궁3D 2주년 대규모 업데이트 기념 이벤트 진행중 whk511 0 2415 22/06/08
    2287 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1468 19/10/14
    2286 [자게]원신 클라스.. 성졔 0 2428 22/06/13
    2285 [자게]롤 10주년! walee 0 1266 19/10/17
    2284 [자게]프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천 CONSOL 0 2314 22/06/16
    2283 [자게]파이널레이드 락스타 스킬 분석 리하린 0 1349 19/10/21
    2282 [자게]워킹데드 올스타즈 역대급 쿠폰 투척 만사미 0 2477 22/06/21
    2281 [자게]월드 오브 워 머신 방송보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 2371 22/06/27
    2280 [자게]페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다 장예준 0 2279 22/06/29
    2279 [자게]달빛조각사 열심히 하구있어요 MelOn4 0 1524 19/10/30
    2278 [자게]오늘은 너다 김은희3 0 2262 22/07/06
    2277 [자게]게임 디테일이 ㄷㄷ 와따루 0 1740 19/11/03
    2276 [자게]수라의 서 김민주 리메이크 페스타 장예준 0 2401 22/07/11
    2275 [자게]다이어트는 재밌게!! Searan 0 1383 19/11/06
    2274 [자게]니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중 5년차앱등 0 2356 22/07/14
    2273 [자게]린m 신규 영지 갔다와봄!! 비얀드 0 1353 19/11/10
    2272 [자게]원스토어 혜택 다채롭네요ㅎㅎ 팜코코 0 2218 22/07/19
    2271 [자게]소풍왔니 너무 귀여워요 MelOn4 0 1360 19/11/13
    2270 [자게]웅재삼국 CF 메이킹 필름 +1 인프라 0 2245 22/07/21
    2269 [자게]지스타 다녀 온 후기~ 사진 있음! 보석함 0 1462 19/11/14
    2268 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 2294 22/07/24
    2267 [자게]아이러브커피 10주년 보상 받은 후기 슈루아니 0 2498 22/07/27