• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 상아탑과 오렌영지 기대됩니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1433 |
  • 2020-01-15 (수) 01:54

리니지2M 1월 22일 상아탑과 오렌영지 추가 될 예정인데

지금 홈페이지에서 사전등록 신청 할 수 있어요

주변에 리니지2M 하는 사람들은 다 참여했습니다 보상도 빵빵하더라구요

사전등록 보상은 오렌의 비밀상자와 계승자의 장비상자, 크로니클 계승자의 반지II, 계승자의 코인이 있어요

사전예약때 크로니클 계승자의 반지I 받아서 유용하게 쓰고 있는데, 이번에 계승자의 반지II로 갈아타야겠습니다 ㅋㅋ

거기다 1월 22일날 최대 영웅 클래스 보상도 제공되는 TJ의 얼리버드 쿠폰도 준다고합니다

아따.. 1월 22일 업데이트와 함께 이 쿠폰이 엄청 기다려지네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1487 20/01/16
    2293 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 2361 22/10/17
    2292 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1694 20/01/20
    2291 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 2036 20/01/22
    2290 [자게]오딘 할로윈 느낌 물씬 +1 인프라 0 2371 22/10/26
    2289 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1472 20/01/23
    2288 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 2251 22/10/31
    2287 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1491 17/05/15
    2286 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2284 22/11/02
    2285 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1700 17/05/16
    2284 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1444 20/02/04
    2283 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2059 22/11/08
    2282 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2144 17/05/19
    2281 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1424 20/02/06
    2280 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2871 17/05/24
    2279 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2269 22/11/15
    2278 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1824 17/05/26
    2277 [자게]쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ 달팽ee 0 2279 22/11/18
    2276 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2649 17/05/30
    2275 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 2091 22/11/23
    2274 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2619 17/05/31
    2273 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 2005 22/11/26
    2272 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2548 17/06/02
    2271 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 2080 22/11/29
    2270 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1495 17/06/07
    2269 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2013 22/12/01
    2268 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2626 17/06/09
    2267 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 1994 22/12/05