• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헌드레드소울 1주년이라고 하던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1609 |
  • 2020-01-17 (금) 17:29

헌드레드소울 이번에 1주년이라고 보상을 막 뿌리고 있다고

다시 한번 해본다는 분들이 주변에 많더라고요.

저도 예전에 정말 열심히 했던 게임이기도 하고 해서

다시 한번 들어가봤어요.

복귀자라고 전설 장비 선택 상자를 주던데

바로 전설 무기를 고를려고 하다가

일단 무기는 윈슬이 있으니까 장신구를 고를까 고민 중이에요.

윈슬에다 스카이엠페러 하면 공중뎀지 장난 아닐것 같은데 ㅎㅎ

투기장에 바로 들어가봤는데

전투력이 다들 상당히 높더라고요.

아.. 그동안 많이 쉬긴 했구나 하는게 느껴지는 ㅋㅋ

그래도 윈슬이 있으니까 전투력 2천 정도는 커버 될거라 생각하고 그냥

덤볐어요!!

시작!!

처음에 살짝 굴러서 피해주고 나서

기간틱으로 바로 공중콤보 시작!!

일단 하나 보내버리자는 생각으로 공중에서 2번 콤보 넣고

윈슬이니까 한번더 뛰우기! 공중콤보 2번 추가!

내려오니까 윈슬 공중 띄우기 쿨이 돌아와서

다시띄워서 공콤 2번 넣으니까 죽더군요 ㅎㅎ

3:2 상황이 되니 편안~~~

아직 투기장에서는 윈슬 쓸만한더라고요.

무기 최대 강화 수치가 T8까지 확장이 되었다고 하니까

일단 윈드슬레이어 T8까지 달립니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1436 19/09/26
    2293 [자게]TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면... 군청 0 2551 22/05/31
    2292 [자게]완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자 무둡꾸더용 0 1528 19/10/02
    2291 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 2396 22/06/07
    2290 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1426 19/10/08
    2289 [자게]방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈 whk511 0 2371 22/06/14
    2288 [자게]아터리기어 2일 해봤는데 김은희3 0 2387 22/06/17
    2287 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1430 19/10/22
    2286 [자게]지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요 hik 0 2625 22/06/23
    2285 [자게]이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다 hik 0 2625 22/06/28
    2284 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1397 19/10/29
    2283 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2787 22/07/02
    2282 [자게]이번 13일부터 qmfldjsxm 0 2279 22/07/08
    2281 [자게]꽃피는 달빛 할만하네요 저기유아녀 0 1455 19/11/05
    2280 [자게]히트2 개발자 디렉터 1화 인프라 0 2367 22/07/12
    2279 [자게]뮤오리진2 떡상중 +1 MelOn4 0 1368 19/11/07
    2278 [자게]키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2583 22/07/15
    2277 [자게]원신 2.8 업데이트 끝! LETH 0 2477 22/07/20
    2276 [자게]포켓몬고 같이하실분~ +1 MelOn4 0 1388 19/11/14
    2275 [자게]데카론M 신규 업데이트 사전예약 만사미 0 2687 22/07/22
    2274 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1399 19/11/17
    2273 [자게]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중 손하린 0 2400 22/07/25
    2272 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1538 19/11/21
    2271 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2534 22/07/28
    2270 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1520 19/11/26
    2269 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 1748 19/11/28
    2268 [자게]서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있… 슈루아니 0 2547 22/08/04
    2267 [자게]진짜 기대중인 walee 0 1194 19/12/01