• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1153 |
  • 2020-07-30 (목) 00:08

모바일 게임 중 메이저리그를 좋아하지않아도 충분히 즐기기 좋은 게임이 있었으니

그것은 바로 메이저리그 정식 라이선스를 취득한 MLB9이닝스20입니다

정식 라이선스르르 취득했기에 메이저리그에서 뛰고있는 모든 선수들을 만나 볼 수 있으며,

실시간 성적을 반영란 LIVE 선수카드로 보다 더 몰입도를 높여주죠

일단 다양한 컨텐츠가 탑재되어 지루하지 않는 플레이가 가능합니다

리그모드, 대전모드, 스페셜 모드 등 자신이 좋아하는 콘텐츠를 즐기면됩니다

요즘 제가 즐기는 콘텐츠는 리그모드에요

현재 뉴옥 양키스 팀을 육성중이며, 아메리칸 리그 동부지역 2승 0패로 1위를 차지하고있어요 ㅎ

언제 순위가 떨어질지 몰라서,, 열심히 해가지고 1위를 계속 유지해보려구요!

이번시즌 류현진 선수가 토론토로 이적해서,,

토론토로 팀을 변경할까도 생각중입니다

일단 이번 시즌은 끝내고 가는게 좋을 것 같아서

리그모드 돌리고있긴한데, 확실히 초반에 선수덱을 잘 맞추다보면

직접 플레이를 할 수 있음에도 자동으로 진행해도 높은 점수로 승리를 거머쥘 수 있게되었죠

선발투수로 류현진이 나왔는데 가뿐히 무실점을 기록하며 6:0으로 승리했습니다 ㅎㅎ

안그래도 메이저리그 경기를 매번 챙겨보는데 확실히 경기보면서

같이 즐기기에는 MLB9이닝스20만한게 없는 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 2094 22/12/20
    2293 [자게]전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1582 17/06/28
    2292 [자게]피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1388 20/03/16
    2291 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2559 22/12/26
    2290 [자게]그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!? 근면숙면 0 1426 17/07/03
    2289 [자게]라지엘 합성 시스템 알아보기 무둡꾸더용 0 1701 20/03/17
    2288 [자게]문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카 SunSound 0 1544 17/07/05
    2287 [자게]이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~ 베스토 0 1330 20/03/20
    2286 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1278 17/07/07
    2285 [자게]게이밍 의자 조립 완료. 5년차앱등 0 2876 23/01/16
    2284 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 1689 17/07/10
    2283 [자게]리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요 walee 0 1622 20/03/26
    2282 [자게]김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ 달팽ee 0 2035 23/01/26
    2281 [자게]리니지2M 출첵 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1612 20/03/27
    2280 [자게]마법 인형 구매하려했는데 Hopedope 0 1220 17/07/13
    2279 [자게]버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. +1 기억하나 0 1462 20/03/31
    2278 [자게]소녀세계 빨리 나왔으면 좋겠네요 드라곤상 0 2468 23/02/12
    2277 [자게]린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯 박스군 0 1644 17/07/18
    2276 [자게]한적한 서버~! 영사영함영 0 1702 20/04/01
    2275 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1392 17/07/20
    2274 [자게]리니지2M 안타동굴에서 무둡꾸더용 0 1724 20/04/06
    2273 [자게]코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라 5년차앱등 0 1834 23/02/28
    2272 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1549 17/07/24
    2271 [자게]에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요 나한신 0 1952 23/03/07
    2270 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1201 17/07/26
    2269 [자게]드디어 핵앤슬래시겜 나온드아ㅏㅏㅏㅏ 루나섭 0 1927 20/04/10
    2268 [자게]린m 마법인형 MP회복 다시 원래대로.. 그럼 마단은? 박스군 0 1584 17/07/31
    2267 [자게]영주 백의연대기 오픈! +1 루나섭 0 1881 20/04/16