• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1063 |
  • 2020-12-15 (화) 19:54

지난 앙상블스타즈1이 글로벌 다운로드수 천만을 돌파했는데,

그 후속작 앙상블스타즈!!가 새롭게 오픈을 한다고 합니다.

이번 앙상블스타즈!!는 전작과는 달리 리듬게임으로 나와서

각 캐릭터를 육성하면서 듣는 음악으로 더욱더 신나게 플레이 하는 것이

가능 할 것으로 보입니다

현재 사전예약을 통한 다양한 보상을 제공하고 있고,

사전예약 인원에 따른 추가보상 이벤트도 진행하고 있습니다.

추가 이벤트의 목표 인원은 70만명인데, 70만명 이상이 사전예약을 진행해서

사전예약을 한 모든 인원에게 추가적으로 보상이 더 지급될 예정이니

아직 사전예약을 안하셨다면 이번 기회에 하는 것을 추천드립니다 ㅎㅎ

리듬게임을 좋아하거나 육성 게임을 좋아하시는 분들이라면

이번 게임 관심을 두고 지켜보는 것이 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

17일 오픈이니 사전예약도 서둘러야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1292 18/02/26
    2293 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1980 20/09/24
    2292 [자게]검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧! SasinAl 0 1390 18/03/04
    2291 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1362 20/09/28
    2290 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1931 18/03/07
    2289 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2264 18/03/15
    2288 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1564 20/10/12
    2287 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 1811 18/03/20
    2286 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1774 18/03/26
    2285 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1763 20/10/21
    2284 [자게]MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증 멜론수박 0 2312 18/03/30
    2283 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 임포스터 0 2548 20/10/26
    2282 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1424 18/04/13
    2281 [자게]오늘도 초아로 시작한다......... 기염둥잉 0 1159 20/10/30
    2280 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1839 20/11/06
    2279 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2234 18/04/25
    2278 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2240 20/11/13
    2277 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2108 18/05/02
    2276 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1361 18/05/08
    2275 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1729 20/11/23
    2274 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2180 18/05/11
    2273 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1265 18/05/16
    2272 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 멜론수박 0 1945 18/05/18
    2271 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1696 20/12/01
    2270 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1453 18/05/24
    2269 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1315 20/12/02
    2268 [자게]앵버가 2도 나왔군요 멜론수박 0 1740 18/05/29
    2267 [자게]이 영웅 어떤지 봐 줄 사람?? 윤히3 0 1500 18/06/01