• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프로야구 H3 사전예약자가...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1281 |
  • 2021-02-17 (수) 15:04

프로야구 H3 사전예약자가 100만 달성했다던데

덕분에 기존의 사전예약 보상의 두배로 준다고함요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

예상외의 추가 지원이긴한데 이것 외에도

100만 달성 기념으로 미니게임 생겼더라고요

원하는 구단을 선택해서 모든 포지션의 라인업을 짜거나

선호 구단으로 라인업을 짜는거

그리고 마지막으로 선호 구단의 20년 베스트 라인업을 짜는거

총 3가지 미션이 있어서 계속 콜업 하는 중이에요

이미 기본 라인업은 다 짰으니 이제 선호 구단을 먼저 짜볼려고요

꾸꾸핑퐁 2021-02-17 (수) 17:27:52
    명기형 나도 필요한데.. 부럽당 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요.. +1 구구6 0 1127 18/07/23
    2293 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1420 21/02/16
    2292 [자게]우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1161 21/02/22
    2291 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1053 21/02/25
    2290 [자게]저는 디아나로 결정~ sanjgnbj 0 1334 18/08/08
    2289 [자게]원펀맨 CBT 해보신 분 있나요? sanjgnbj 0 1249 21/03/03
    2288 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1335 18/08/14
    2287 [자게]16일만 기다립니다!!!!!!!!! 기염둥잉 0 1141 21/03/08
    2286 [자게]나우 cbt 짧막한 후기 기염둥잉 0 1107 18/08/20
    2285 [자게]와 진짜 퀄리티가;; 기염둥잉 0 1566 21/03/12
    2284 [자게]운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ 얄라얄리 0 1572 18/08/22
    2283 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 1302 21/03/18
    2282 [자게]이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블! 경경2 0 1369 18/08/28
    2281 [자게]삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요 MelOn4 0 2824 21/03/24
    2280 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1167 21/03/27
    2279 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1293 18/09/05
    2278 [자게]리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1147 21/03/31
    2277 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1412 18/09/11
    2276 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1155 21/04/02
    2275 [자게]어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ Killshot T 0 1489 18/09/19
    2274 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1361 21/04/06
    2273 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1421 18/09/22
    2272 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1293 21/04/08
    2271 [자게]리니지m 투사 키우는 중.. 박스군 0 2830 18/09/29
    2270 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1162 18/10/24
    2269 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1317 21/05/06
    2268 [자게]리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리 박스군 0 1091 18/10/26
    2267 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1336 21/05/11