• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1213 |
  • 2021-03-27 (토) 14:14

이번에 컴프야에서 실시간 대전이 새로 업데이트 됐는데,

그동안 실시간 대전이 없었던 컴프야에 좋은 업데이트가 생긴거 같아서

바로 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

아직 실제 시즌이 시작이 안되서 그런지 현재는 친선 시즌이네요

전체 이닝을 플레이 하는 것이 아닌 3이닝만 플레이 해서

공수를 번갈아가면서 플레이 하게 됩니다 ㅎㅎ

실시간이라는 말 때문에 배트를 휘두르는게 더 신중해졌네요

공격도 공격이지만, 수비를 할 때 어떤 구질을 던질지 고민하는 재미도 있었는데

구질 선택에 정말 짧은 시간이 주어져서 생각보다 빠른 경기 진행이 가능했습니다 ㅎㅎ

9이닝까지 동점이더라도 연장은 없이 무승부 처리가 되어서 

깔끔하게 3이닝만 하게 되는 것도 나쁘지 않다라고 생각이 됩니다 ㅎㅎ

얼른 시즌 열려서 랭킹에 들어보고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]심연을 돌아줘야합니다 MelOn4 0 1516 20/10/08
    2293 [자게]집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ +2 뉴이코무브 0 2586 18/03/20
    2292 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1326 20/10/15
    2291 [자게]할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다 렌지오아 0 2407 18/03/23
    2290 [자게]보상 많이 줘서 좋은거 같아요 MelOn4 0 1271 20/10/20
    2289 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2256 18/03/28
    2288 [자게]기다리다보면 땡큐 할 기회가... +1 이셀디 0 1292 20/10/23
    2287 [자게]하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요 클레어2312 0 1153 20/10/29
    2286 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 1103 20/11/05
    2285 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 2000 18/04/24
    2284 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1773 18/04/30
    2283 [자게]그랑사가 나오면 찍먹각 임포스터 0 1443 20/11/17
    2282 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2225 18/05/06
    2281 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1910 18/05/10
    2280 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1902 20/11/25
    2279 [자게]곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1922 18/05/15
    2278 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1885 18/05/18
    2277 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1425 20/11/30
    2276 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1932 18/05/23
    2275 [자게]미인구하기 무엇... +1 초록형광등 0 1502 18/05/28
    2274 [자게]이 게시물은 "하사 이상" 관람하실 수 있습니다. 강혜 0 1160 18/05/31
    2273 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1130 20/12/08
    2272 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1837 18/06/04
    2271 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 1861 20/12/11
    2270 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1582 18/06/07
    2269 [자게]하드코어RPG 파스칼 웨이저 플레이 후기 팜코코 0 2353 20/12/16
    2268 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1621 18/06/11
    2267 [자게]와.. 블소 완전 추억 돋음 세상겨울 0 1766 20/12/18