• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1633 |
  • 2021-06-07 (월) 18:35

진짜 역대급 성우 라인업이 아닐까 싶습니다

지금까지 공개된 성우 인터뷰 영상이

쿠스노키 토모리

키토 아카리

코니시 카츠유키

우에다 카나

히카사 요코

우치다 유우마인데 라인업 진짜...

이런 퀄리티 높은 일러스트에 성우진까지 저래버리면 어쩌나요 ㅋㅋㅋㅋ 해야지...

사전예약 해놓고 출시만 기다리고 있습니다

위 캐릭터는 사전예약 유저들을 대상으로 추첨 이벤트를 통해서 지급하는 캐릭터인데

https://www.gacha.alchemystars.com/language/ko#/

한번씩 시도해보시기 바랍니다 ㅋㅋㅋ 초반에 좋은 오로리안을 얻고 앞서나가면 이득이죠

인프라 2021-06-07 (월) 19:01:01
    제가 아는분도 몇분 되네용 ㅋㅋ

달팽ee 2021-06-08 (화) 10:11:34
    워낙 유명한 분들이다보니 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1443 20/08/25
    2293 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1743 18/01/22
    2292 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1328 20/09/02
    2291 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1599 18/01/25
    2290 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 인프라 0 1377 20/09/04
    2289 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1323 18/02/02
    2288 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1312 20/09/09
    2287 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1391 18/02/06
    2286 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1653 18/02/08
    2285 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1689 18/02/10
    2284 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1629 18/02/13
    2283 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1782 18/02/22
    2282 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1314 18/02/28
    2281 [자게]명일방주 업데이트 후기. 인프라 0 1483 20/09/29
    2280 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1940 18/03/12
    2279 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1488 18/03/19
    2278 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1275 20/10/13
    2277 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1880 18/03/21
    2276 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 인프라 0 1876 20/10/16
    2275 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기! MelOn4 0 2446 20/10/22
    2274 [자게]우즈가 결국 추가됐네요 카르페의블 0 2292 18/04/02
    2273 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1623 20/10/27
    2272 [자게]볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기 렌지오아 0 1980 18/04/16
    2271 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 1821 20/10/30
    2270 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1803 18/04/23
    2269 [자게]뮤오리진2 CBT PK해봤습니다 +1 쎈본자크 0 2559 18/04/27
    2268 [자게]역천 하다보면 드는 생각이 꿀잼이뭔데 0 5057 18/05/03
    2267 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1136 20/11/19