• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2594 |
  • 2021-06-17 (목) 11:50

일단 기본 추천표는 이렇게 되는데

핵심은 헬레나 + 모르가나에 이번에 나온 견희까지 서폿진을 빡세게 넣고 메인 딜을 추가하는 좀비덱이나

빙결 셔틀인 아르테미스와 빙결 상태인 적에게 추가 딜이 들어가는 아케치를 넣어서 빙결덱을 짜는 것입니다

개인적으론 아케치 외의 다른 딜이 없으면 빙결덱이 더 좋았지만

사진에서처럼 사마의같은 메인 딜이 될 캐릭터가 있다면 좀비덱이 더 굴리기 편하긴 했습니다

https://data.theappl.com/gamefb2021/06/20210617_1256c47c57ce19c.pnghttps://data.theappl.com/gamefb2021/06/20210617_1256c47c57ce19c.png

저같은 경우는 아케치를 메인 딜로 두고

헬레네와 견희의 딜뻥을 받고 아케치가 프로스트 브레스로 정리하는 좀비덱을 구성해서 돌리고 있는데

아마 사마의나 소교대교같이 최고 티어의 캐릭터들이 뜨지 않는 이상은 이 덱 고정으로 가지 않을까 싶습니다 ㅎ

송부 2021-06-17 (목) 12:57:45
    물은 힐덱 위주인줄 알았는데 빙결로해서 진행하는군요
    참고해서 다시 덱 짜봐야겠음요 ㅋㅋ 

달팽ee 2021-06-18 (금) 10:20:55
    넵 약간 화력보다는 끝까지가면 내가 다 이긴다는 느낌 ㅋㅋㅋ 물론 사마의를 먹으면 달라지지만요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1111 21/02/25
    2293 [자게]저는 디아나로 결정~ sanjgnbj 0 1364 18/08/08
    2292 [자게]원펀맨 CBT 해보신 분 있나요? sanjgnbj 0 1288 21/03/03
    2291 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1359 18/08/14
    2290 [자게]16일만 기다립니다!!!!!!!!! 기염둥잉 0 1171 21/03/08
    2289 [자게]나우 cbt 짧막한 후기 기염둥잉 0 1135 18/08/20
    2288 [자게]와 진짜 퀄리티가;; 기염둥잉 0 1605 21/03/12
    2287 [자게]운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ 얄라얄리 0 1583 18/08/22
    2286 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 1634 21/03/18
    2285 [자게]이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블! 경경2 0 1398 18/08/28
    2284 [자게]삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요 MelOn4 0 2863 21/03/24
    2283 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1212 21/03/27
    2282 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1330 18/09/05
    2281 [자게]리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1190 21/03/31
    2280 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1641 18/09/11
    2279 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1197 21/04/02
    2278 [자게]어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ Killshot T 0 1521 18/09/19
    2277 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1428 21/04/06
    2276 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1450 18/09/22
    2275 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1374 21/04/08
    2274 [자게]리니지m 투사 키우는 중.. 박스군 0 2853 18/09/29
    2273 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1186 18/10/24
    2272 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1433 21/05/06
    2271 [자게]리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리 박스군 0 1105 18/10/26
    2270 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1466 21/05/11
    2269 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 1052 18/10/31
    2268 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1338 21/05/20
    2267 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1467 21/05/25