• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데..
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1446 |
  • 2021-11-22 (월) 19:21

전생슬을 워낙에 좋아해서 검색하다보니

국내에 안나오고 해외에서만 나온 게임인

전생슬 킹 오브 몬스터란 게임이 있던데

보니깐 전생슬 특색을 잘 살렸더라고요 ㅋㅋㅋ

놀랐던게 포식자 스킬로 리무루의 스킬을 늘리듯

게임에서도 아이템을 리무루에게 먹여서 스킬을 늘리더라고요

대현자 시스템을 꽤나 잘 만든거 같아요

그리고 5인 파티에서

어떤 전형으로 플레이를 하는가가 중요한거라

일단 천천히 캐릭터 풀을 늘려서 함 플레이해보려고요

국내에도 이 게임이 나오면 좋겠군요...

Walnut1 2021-11-22 (월) 22:17:21
    애니 재밌게봤는데 게임도해봐야겠다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]으아아아아 돌 굴러와유~ 이름없도 0 1255 17/12/21
    2293 [자게]카이아의 전장 같이 하실분? 기억하나 0 1081 17/12/22
    2292 [자게]솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯; 경경2 0 1371 17/12/29
    2291 [자게]은근 중독성 갑.. 기염둥잉 0 1303 20/08/20
    2290 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1129 18/01/03
    2289 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1777 18/01/15
    2288 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1489 20/08/27
    2287 [자게]국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분? hsg**** 0 1841 18/01/19
    2286 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1405 20/08/31
    2285 [자게][천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ 뉴이코무브 0 1467 18/01/24
    2284 [자게]소울아크 뉴월드 길갑 해야겠네영 임포스터 0 1544 20/09/03
    2283 [자게]듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ 강혜 0 1306 18/01/29
    2282 [자게]중독성 갑.......... 기염둥잉 0 1284 20/09/07
    2281 [자게]1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트! 경경2 0 1798 18/02/02
    2280 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1509 20/09/09
    2279 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1382 20/09/10
    2278 [자게]회사에서 손쉽게 할수있는게임?! 이노의만물 0 1183 18/02/07
    2277 [자게]R2M 지금 시작하기 좋아요. 임포스터 0 1287 20/09/14
    2276 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1348 18/02/09
    2275 [자게]시그널 오픈했군요? lee sang3 0 1280 18/02/12
    2274 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1596 18/02/14
    2273 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1682 18/02/21
    2272 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1539 18/02/26
    2271 [자게]내일 전세계 그랜드 오픈 입니다! 콘쵸코 0 1481 18/03/05
    2270 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 4067 18/03/12
    2269 [자게]아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ +1 뉴이코무브 0 2091 18/03/16
    2268 [자게]렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요 SasinAl 0 1889 18/03/21
    2267 [자게]다들 원신 해보셨나요? 무둡꾸더용 0 1525 20/10/16