• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서머너즈워 8주년 기념 이벤트..역대급..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2830 |
  • 2022-04-27 (수) 23:30

서머너즈워 이번에 8주년 기념으로 이벤트 이것저것 진행중인데

스케일이 미쳤네요

일단 태생 5성 몬스터 소환 이벤트부터가...

게임 출석하거나 플레이하다보면 8주년 기념 코인이라는게 적립되는데

이 누적 코인 갯수에 따라서 5성 몬스터 소환이 가능함

총 8번까지 소환이 가능한데 이 중 원하는 최초 1회만 획득 가능

저는 지금 첫빵에 물 팔라딘 나왔는데 어떻게 해야되나 고민중..ㅎ

그래도 1티어에 가까웠던거 같은데....

그리고 코인 누적 갯수에 따라서 보상도 지급되는데

2천코인까지 누적되면 초월의 소환서라고 또 5성 몬스터 소환할 수 있는 소환서 획득 가능..

심지어 아직 태생 5성 몬스터 소환이랑 초월은 받지도 않았는데

무한 코인 상점이랑 뭐 보상을 이것저것 많이 줘서

걍 신비만 돌려서 벌써 5성만 3개...ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 간만에 복귀해서 그런건지 아님 보상을 많이 줘서 그런건진 몰라도

재밌네요 오랜만에ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]샤이닝라이트 하시는분? 윤히3 0 1412 20/02/05
    2293 [자게]겟앰프드 파이터즈 스타일들 빨리 나왔음 좋겠다... 달팽ee 0 1956 22/11/09
    2292 [자게]혹시 리니지m 혈맹만들어서 운영하시려는분? lee sang3 0 1068 17/05/23
    2291 [자게]니케 행사보러 강남 다녀왔습니다 달팽ee 0 2022 22/11/13
    2290 [자게]루디엘 장비와 스킬 관리 음지야 0 2480 17/05/25
    2289 [자게]브라운더스트2 티저 사이트에 브2 자료들 올라오네요 여행가자 0 2113 22/11/16
    2288 [자게]리니지m 시네마틱 무비 시리즈 Feel터링 0 1935 17/05/27
    2287 [자게]판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아 LETH 0 2154 22/11/21
    2286 [자게]저도 S급 영웅 좀ㅠㅠ sanjgnbj 0 1444 17/05/30
    2285 [자게]천상비m 정식 출시되서 하고 있는데 만사미 0 2136 22/11/24
    2284 [자게]지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1178 17/06/01
    2283 [자게]천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요 드라곤상 0 2485 22/11/28
    2282 [자게]미니게임 고득점까진 아니지만.. lee sang3 0 2522 17/06/05
    2281 [자게]원펀맨 영웅의 길 하시는 분들 쿠폰 있습니다 +4 달팽ee 0 2010 22/11/30
    2280 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1514 17/06/08
    2279 [자게]PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ 골드핑거 0 1986 22/12/02
    2278 [자게]리니지m 드디어 출시일 나오다 Feel터링 0 2362 17/06/12
    2277 [자게]빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데... 달팽ee 0 2038 22/12/06
    2276 [자게]요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1574 17/06/15
    2275 [자게]크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ 오냐 0 1985 22/12/09
    2274 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2668 17/06/19
    2273 [자게]블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네 손하린 0 1948 22/12/14
    2272 [자게]그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 .. SunSound 0 1596 17/06/22
    2271 [자게]린투엠 안타동굴은 무둡꾸더용 0 1676 20/03/13
    2270 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 2105 22/12/20
    2269 [자게]전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1597 17/06/28
    2268 [자게]피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1399 20/03/16
    2267 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2574 22/12/26