• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엘카디아는 진짜 여러모로
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2265 |
  • 2022-06-13 (월) 23:56

린투엠 이번에 크로니클VII 업데이트로 오만의탑 정상층이랑 신규 보스 레이드로 바이움도 나오고

신규 초월 신화 클래스 엘카디아도 추가됐는데

확실히 엘카디아가 뭔가 멋있긴 하네요

라울 할배랑 불칸이랑은 확실히 다른 느낌..

그리고 바이움 레이드도 매주 금요일 오후 10시 40분마다 하는데

이번에 벌써 2주차라 살짝 기대하고 방송으로 챙겨봄ㅋㅋㅋ

근데 확실히 스케일이 어마어마하긴 하네요

지금까지 레이드도 좋았지만 뭔가 외형부터 풍겨오는 포스가 다름

그리고 겁나쎄기도 하고...ㅋㅋㅋ

여튼 이번 업데이트 내용들도 그렇고 쿠폰이나 보상도 그렇고 여러모로 만족중

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1243 20/09/12
    2293 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 2049 18/02/09
    2292 [자게]솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ? 기염둥잉 0 1402 20/09/15
    2291 [자게]새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다 GAME Movie 0 2021 18/02/12
    2290 [자게][리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ 뉴이코무브 0 2022 18/02/14
    2289 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1292 18/02/26
    2288 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1980 20/09/24
    2287 [자게]검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧! SasinAl 0 1390 18/03/04
    2286 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1365 20/09/28
    2285 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1931 18/03/07
    2284 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2264 18/03/15
    2283 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1564 20/10/12
    2282 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 1811 18/03/20
    2281 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1776 18/03/26
    2280 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1763 20/10/21
    2279 [자게]MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증 멜론수박 0 2312 18/03/30
    2278 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 임포스터 0 2548 20/10/26
    2277 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1424 18/04/13
    2276 [자게]오늘도 초아로 시작한다......... 기염둥잉 0 1159 20/10/30
    2275 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1839 20/11/06
    2274 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2234 18/04/25
    2273 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2240 20/11/13
    2272 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2109 18/05/02
    2271 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1361 18/05/08
    2270 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1730 20/11/23
    2269 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2180 18/05/11
    2268 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1267 18/05/16
    2267 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 멜론수박 0 1945 18/05/18