• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이피어 스킬 멋지긴 한듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2366 |
  • 2022-07-24 (일) 09:10

이번 리니지2m에 대형 업데이트로 추가된 신규 클래스 레이피어입니다. 강력한 찌르기를 주로 사용하는 무기인데요. 여기서는 힘 기반의 빠르고 화려한 검술의 근접 클래스로 나왔네요.

스킬 영상들을 보시면 알겠지만, 여러 기능을 가진 다재다능한 클래스입니다.

적의 원거리 공격을 반사하는 패링 애로우나 적의 스킬 쿨타임을 증가시키는 블랙페더 등 적을 방해하고 대처하는 능력이 매우 뛰어난 것으로 보고 있습니다. 거기에 블링크를 이용한 기동성과 신화 스킬 컴패니언까지 어느하나 부족한 것이 없어 보이네요 ㄷㄷ

레이피어를 주무기로 사용하는 전설 클래스 2종도 같이 추가됐는데요. 엄청 멋지고 매력적인 디자인으로 나온듯 하네요. 참고로 레이피어는 적에게 파고들고 빠져나오는데 탁월하다고 합니다. 상대에 레이피어가 있다면 긴장해야겠네요 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]빌딩앤파이터는 이제 +1 흑2 0 2713 22/08/02
    2293 [자게]일검강호 명인론 400위권 달성! +1 리하린 0 2193 19/11/28
    2292 [자게]판타지 삼국 은근 재밌네요 건빵9 0 2310 22/08/07
    2291 [자게]무과금이라고 광고하는 게임 중에 진짜 무과금 게임은 첨봄 +2 CONSOL 0 2236 22/08/10
    2290 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 2003 19/12/04
    2289 [자게]시네마를 부탁해 해보신 분 있어요? 뛰어난Clau 0 2451 22/08/12
    2288 [자게]한소희 이쁘네요ㅋㅋ 윤히3 0 1522 19/12/06
    2287 [자게]V4 나침반 상점 열렸습니다 +2 CONSOL 0 2250 22/08/18
    2286 [자게]달빛조각사 새로 시작했숩니다 +1 MelOn4 0 1502 19/12/10
    2285 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2807 22/08/22
    2284 [자게]내년 초에 나올듯합니다 walee 0 1196 19/12/12
    2283 [자게]타오판 파티로 도는 게 더 빨리 오른다 리메인2 0 2581 22/08/26
    2282 [자게]이게 출시하면... walee 0 1274 19/12/13
    2281 [자게]뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ 소현5 0 1543 19/12/18
    2280 [자게]요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요 성졔 0 2624 22/09/01
    2279 [자게]팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄 나한신 0 2310 22/09/06
    2278 [자게]진짜 기대중입니다 walee 0 1289 19/12/23
    2277 [자게]린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은.. 저기유아녀 0 1643 19/12/26
    2276 [자게]만족도 상승 중 qmfldjsxm 0 2281 22/09/16
    2275 [자게]포트나이트 경기 다시보는데 개설 0 1297 19/12/30
    2274 [자게]타오판 신규지역 할 거 많아보여요 라이브컬러 0 2515 22/09/19
    2273 [자게]내일모레 출시하면 qmfldjsxm 0 2289 22/09/27
    2272 [자게]라이즈 오브 스타즈 사전 예약 받더라고요 hik 0 2399 22/10/04
    2271 [자게]전투 이펙트 완벽 윤히3 0 1494 20/01/13
    2270 [자게]진짜 대박이네요;; 윤히3 0 1463 20/01/16
    2269 [자게]리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ 손하린 0 2074 22/10/14
    2268 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1503 20/01/20
    2267 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1545 20/01/21