• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 지스타 가시는분들?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2151 |
  • 2022-11-07 (월) 18:27

이번 지스타가 워낙 크게해서 많은 분들이 가실 것 같은데 전 호요버스하나 보고 갑니다 ㅋㅋ

워낙 오프라인 이벤트들을 자주했어서 그런지 지스타는 더 기대되더라구요 ㅎㅎ

이벤트들도 많은데 야외부스에서는 간단한 이벤트들로 응모권이랑 머리띠, 풍선같은걸 받을 수 있더라구요.

럭키드로우 응모권으로 노리는건... 원신 감우 에디션인 갤럭시 폴드랑 버즈2프로입니다 후후

지스타가 운영되는 4일동안 무대 이벤트는 알차게 준비했더라구요.

특히 성우분들이 직접 오셔서 토크쇼도 하니 되게 재밌을 것 같네요!

그리고 틱톡, 트위터로 인증 이벤트도 하는데 참여방법도 쉬우니 가시는 분들은 꼭 참여하시길..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 1695 19/02/12
    2293 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1379 21/09/08
    2292 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1322 19/02/19
    2291 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 1543 21/09/14
    2290 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 1804 19/02/23
    2289 [자게]태고신이담 론칭소식입니다 EUNNA 0 1692 21/09/16
    2288 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1361 19/02/28
    2287 [자게]블소레 궁사 스킬들봤는데.. +1 jeu 0 1623 21/09/27
    2286 [자게]리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ 박스군 0 1641 19/03/06
    2285 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 1699 21/09/30
    2284 [자게]린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에... 이징 0 1855 19/03/08
    2283 [자게]명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데... 송부 0 1555 21/10/08
    2282 [자게]리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트 hsg**** 0 2138 19/03/13
    2281 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1633 21/10/15
    2280 [자게]블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작 +1 기억하나 0 1478 19/03/15
    2279 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 오픈?! 팜코코 0 1495 21/10/19
    2278 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 1619 21/10/22
    2277 [자게]드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1518 19/03/22
    2276 [자게]삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다 리하린 0 1538 21/10/27
    2275 [자게]이모탈이 개인적으로 재밌는게 만사미 0 1521 21/11/01
    2274 [자게]취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중 +2 렌지오아 0 2105 19/04/01
    2273 [자게]프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 +2 5년차앱등 0 1585 21/11/03
    2272 [자게]한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ 콧수염미남 0 1487 19/04/03
    2271 [자게]프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회 +1 5년차앱등 0 1466 21/11/09
    2270 [자게]새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1683 19/04/08
    2269 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 1658 21/11/11
    2268 [자게]기대중인 게임 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 얄라얄리 0 1949 19/04/11
    2267 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 1471 21/11/15