• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1448 |
  • 2024-05-19 (일) 22:56

이번에 넥슨 30주년을 기념해서 현대카드와의 프로모션을 조금 더 강력하게 진행한다고 하네요!

최대 30만원 상당의 혜택을 지급하는 이벤트라고 하니 꼭 참여해 보는게 좋을 것 같은데

어떻게 해야하는지 한번 보도록 하겠습니다!

첫번째 이벤트로는 이벤트 기간동안 해당 페이지에서 이벤트 참여하기 버튼을 누르고

넥슨 현대카드 혹은 넥슨 현대카드 언리미티드를 사용해서 누적 30만원 이상 사용한 뒤

다시 이벤트 페이지에서 지금 혜택받기 버튼을 클릭하면 25만원 상당의 넥슨 현대카드 포인트를 지급받게 됩니다 ㅎㅎ

해당 이벤트는 한 가지 꿀팁이 있는데 앞서 진행되었던 혜택이 꽃피나 봄 프로모션에 참여해서 10만 넥슨 현대카드 포인트를 수령한 회원은

해당 이벤트에 이어서 참여해서 누적 30만원 이상 결제한 경우 추가적으로 15만 포인트를 더 지급받을 수 있다고 하네요 ㅎㅎ

원래라면 프로모션 별로 다르게 적용될텐데 이번에는 이어서 할 수 있다는 점이 굉장히 좋네요 ㅎㅎ

두번째 이벤트는 첫번째 이벤트를 참여하면 자동으로 참여되는 이벤트인데

어디서든 5개원간 사용 금액의 50%를 포인트로 적립해주는 이벤트입니다!

물론 매달 최대 1만 포인트까지만 적립이 되는 구조라 5개월 간 최대로 참여하면

최대 5만 포인트를 받을 수 있는 이벤트입니다

각 카드의 사용기간 별로 혜택 지급일이 다르기 때문에 이러한 구간도 잘 확인해서 결제를 하면 되는데

50% 적립이고 최대 1만원이면 한달에 2만원만 결제해도 최대 적립이 가능하기에 어려운 미션은 아니라고 보여지네요 ㅎㅎ

미션 참여 방법과 다양한 조건에 대해서 확인하고 이번 이벤트 참여해 보는 것이 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2295 [자게]지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m 무둡꾸더용 0 1668 19/12/12
    2294 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 2791 22/08/26
    2293 [자게]몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯 저기유아녀 0 1594 19/12/13
    2292 [자게]블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다 달팽ee 0 2600 22/08/30
    2291 [자게]아무래도 방치형이라서 윤히3 0 1642 19/12/18
    2290 [자게]신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ LETH 0 2897 22/09/01
    2289 [자게]아이언맨의 변신 같은 무둡꾸더용 0 1978 19/12/20
    2288 [자게]피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2491 22/09/06
    2287 [자게]린투엠 컬렌션꼭 챙기세요 저기유아녀 0 1723 19/12/23
    2286 [자게]와 2019년 운 다씀;; 비얀드 0 1742 19/12/26
    2285 [자게]리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요?? 손하린 0 2527 22/09/16
    2284 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1674 19/12/30
    2283 [자게]린2m 버프템 다 챙겨가기 무둡꾸더용 0 1841 19/12/31
    2282 [자게]코에이 삼국지 게임 고민중 여행가자 0 2543 22/09/27
    2281 [자게]AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당 MelOn4 0 1781 20/01/08
    2280 [자게]꿈팟 개이쁘다ㅋㅋㅋ 오냐 0 2700 22/10/04
    2279 [자게]린2M 너무 재밌는데;; 무둡꾸더용 0 1669 20/01/13
    2278 [자게]리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ 손하린 0 2432 22/10/07
    2277 [자게]AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요. +1 지슈카 0 2038 20/01/16
    2276 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1578 20/01/20
    2275 [자게]ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요 성졔 0 2534 22/10/20
    2274 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1838 20/01/21
    2273 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요 손하린 0 2434 22/10/28
    2272 [자게]리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요 무둡꾸더용 0 1773 20/01/29
    2271 [자게]역시 인생은 존버닷!! 비얀드 0 1820 20/02/02
    2270 [자게]루아 150만까지 금방 가겠네요 라이브컬러 0 2610 22/11/07
    2269 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 3043 22/11/09
    2268 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1704 20/02/10