• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 모나크 다크로드 나왔습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
72%
72% (680 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1005 |
  • 2024-06-04 (화) 16:23

뮤모나크 이번 업데이트로 두 번째 신규 클래스 다크로드가 새로 업데이트 됐거든요.

다크로드 업데이트 기념 쿠폰 DarkLord도 공개됐는데

아마 이번 다크로드로 새로 시작하실 분들은 쿠폰 입력하시면

고급 특권카드 12시간부터 축복의보석 경험치카드 제자리 부활권도 주니까

쿠폰은 꼭 입력하고 출발하시는거 추천드립니다.

뭐 뮤 모의고사 이벤트라고 퀴즈 맞추는 이벤트도 공홈에서 하고 있는데

보상으로 초반에 필요한 뮤코인도 낭낭하게 챙겨주거든요.

이벤트가 내일까지니까 공홈 들러서 오늘 막차 탑승하시길 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]베오라의 유적 진심 괜찮네요 메음 0 1584 20/05/12
    2293 [자게]갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림 +1 인프라 0 2660 23/05/24
    2292 [자게]루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요 버프카피탕 0 1785 17/08/31
    2291 [자게]여친이랑 사전예약한 퍼즐오디션! 콧수염미남 0 2129 20/05/15
    2290 [자게]세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷! 이름없도 0 1346 17/09/11
    2289 [자게]스노우 브레이크 포비든 존 사전예약 얼른 하세요~ 떠블에스 0 2783 23/06/19
    2288 [자게]삼국지게임 짐의강산 팁 무둡꾸더용 0 2412 17/09/13
    2287 [자게]서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 2590 23/07/02
    2286 [자게]청운지 스토리의 주선? 근면숙면 0 1229 17/09/15
    2285 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 938 17/09/18
    2284 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1543 23/07/24
    2283 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1780 17/09/20
    2282 [자게]퍼즐오디션 쫄깃한 맛이 있는!! 빙그레우유 0 1664 20/06/01
    2281 [자게]던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요? +2 달팽ee 0 1624 23/08/01
    2280 [자게]리니지m 데이젤 그녀가 돌아왔습니다. 박스군 0 1085 17/09/22
    2279 [자게]다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요 손하린 0 2503 23/08/09
    2278 [자게]모바일스트라이크 재미있네용~!! MelOn4 0 929 17/09/26
    2277 [자게]리니지m 시련의 탑 다시 시작중입니다 ㅎ 박스군 0 1239 20/06/05
    2276 [자게]시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천! 건이w 0 1320 23/08/22
    2275 [자게]별이되어라 하시는분~ 기억하나 0 1107 17/09/28
    2274 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 인프라 0 1551 20/06/09
    2273 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1343 23/08/31
    2272 [자게]열강 좋아하시는 분들 손!! 경경2 0 1328 17/09/29
    2271 [자게]리니지2M 퀄리티 인정이네요 walee 0 1464 20/06/11
    2270 [자게]신의탑 새로운 세계 슬슬 +1 인프라 0 1397 23/09/11
    2269 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1361 17/10/07
    2268 [자게]블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! +2 콧수염미남 0 1230 20/06/15
    2267 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1531 23/09/18