• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1223 |
  • 2017-08-01 (화) 14:46

이번에 이정재의 킹오브아발론 새로운 CF 영상이 공개됬는데

전편에 왕으로 등장한 이정재가 이번에는 전략의 왕으로

멋있게 등장하며 드래곤과 함께 전투하는 씬 ! 근데 저 드래곤 CG 진짜 장난아닌것 같습니다.

이정도 CG를 광고에서 해주다니 이정재가 대단하긴 한가보네요

그나저나 드래곤 진짜 디테일하게 잘 만들었네요

이정재 의상도 멋있고 킹오브아발론이 드래곤으로 전투하는 전략 시뮬레이션 게임인데

컨셉에 진짜 잘 맞춘듯 합니다. 그리고 이정재도 캐스팅 신의 한수! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1809 17/05/25
    2293 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 1511 17/05/26
    2292 [자게]지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요! 슈루아니 0 2221 22/11/18
    2291 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 1117 17/05/30
    2290 [자게]루아 개빡세게 돌리는 중 어엉다 0 2196 22/11/23
    2289 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2332 17/06/01
    2288 [자게]무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길 드라곤상 0 2568 22/11/27
    2287 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1378 17/06/05
    2286 [자게]리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!! 슈루아니 0 1898 22/11/29
    2285 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1449 17/06/07
    2284 [자게]더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요 손하린 0 2114 22/12/01
    2283 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1445 17/06/12
    2282 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 2050 22/12/05
    2281 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2428 17/06/14
    2280 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2522 22/12/08
    2279 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1247 17/06/19
    2278 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2588 22/12/13
    2277 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1570 17/06/21
    2276 [자게]공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2038 22/12/20
    2275 [자게]예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1951 17/06/27
    2274 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2216 20/03/16
    2273 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2189 22/12/23
    2272 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 2077 17/07/02
    2271 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2115 22/12/29
    2270 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2470 17/07/05
    2269 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1711 20/03/19
    2268 [자게]신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^ 조속 0 2147 23/01/06
    2267 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1520 17/07/07