• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열강 좋아하시는 분들 손!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1365 |
  • 2017-09-29 (금) 10:55

이번에 열혈강호 캐릭터가 등장하는 열혈강호 for kakao가 사전예약을 받고 있더라구요!

저는 열강 너무 좋아하는지라 바로 신청하고 왔는데

엄청 눈에 띈 이벤트가 있더라구요 ㅎㅎ

그거슨 바로 요거! 저기 한비광, 담화린 피규어 보이시나요 ㅠㅠ 완존 탐나는것...

열강 좋아하시는 분들이라면 저 피규어는 물론 그 옆에 있는 작가님 싸인 단행권도 엄청 탐날 것 같은데...

저는 일단 당첨운이 좀 있기 때문에 ㅎㅎ 참여하고 왔습니닷

당첨운 없으신 분들도 100퍼센트 모두 보상을 받을 수 있는 거슨 바로 사전예약!

요거 안참여하면 되게 빈털털이로 게임을 시작하게 되더라구요 ㅠㅠ

얼른 참여해보고 오세여!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]작업용 책상 하나 따로 구비했습니다 뛰어난Clau 0 2919 23/01/19
    2293 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1286 17/07/11
    2292 [자게]서버이전 하고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1613 20/03/27
    2291 [자게]디스가이아 드디어 출시하네요 성졔 0 1976 23/01/31
    2290 [자게]웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ +4 은쨩이잉 0 1514 17/07/10
    2289 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1582 20/03/30
    2288 [자게]여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 2670 20/04/01
    2287 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1375 17/07/18
    2286 [자게]도트감성, 캐릭터.. 넘 조아용.. 영사영함영 0 3181 20/04/02
    2285 [자게]이정도면 국민게임 쌉가능 뿜뿜 0 1937 23/02/23
    2284 [자게]아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요? EDIOT 0 1264 17/07/21
    2283 [자게]미르2 좋아하셨던 분들 있나요?? 기염둥잉 0 1533 20/04/07
    2282 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나와 어쌔신크리드 콜라보 ㄷㄷ 개설 0 1847 23/03/03
    2281 [자게]블레스모바일 재밌게 하는 중이에요 +1 Searan 0 1646 20/04/09
    2280 [자게]린투엠 이번 크로니클X로 클래스 리뉴얼 드라곤상 0 2410 23/03/14
    2279 [자게]던전24_플레이_해본_후기.txt 경경2 0 1628 17/07/28
    2278 [자게]주말에 탐험이나 달려볼까!? 콧수염미남 0 1698 20/04/14
    2277 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 아흑 0 1181 17/08/01
    2276 [자게]밸런스 조절은 필요했는데 업데이트 굿이네용 MelOn4 0 1489 20/04/17
    2275 [자게]에이스레이서 꿀잼 diddy 0 1831 23/03/27
    2274 [자게]음양사 식신 잡는 팁 이노의만물 0 2028 17/08/03
    2273 [자게]컨커러스 블레이드 재밌네용 봘락 0 2565 20/04/22
    2272 [자게]코드기어스 한섭 존버 성공이네 팜코코 0 1938 23/04/03
    2271 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 영상은 진짜 개웃기네요 버프카피탕 0 1331 17/08/04
    2270 [자게]유리 성급 완료! 콧수염미남 0 1623 20/04/27
    2269 [자게]프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요 크리즈 0 1457 17/08/08
    2268 [자게]게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!! 건조망고 0 1777 20/04/29
    2267 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1883 23/04/18