• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 완미세계 지금 당장 바로!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1539 |
  • 2019-10-23 (수) 07:43

블랙핑크 로제까지 완미세계 홍보모델이 되면서

세간의 관심을 받는중이다

완미세계는 이전 pc온라인 완미세계 ip를 활용하여 제작된 게임으로

육해공 전투를 즐길 수 있다

모바일 플랫폼으로 나오기 때문에 언제어디서든 스마트폰만 있다면 플레이가 가능하다는 장점이 있다

현재는 사전예약중!

사전예약 신청시

백전광가 7일권과 실버, 환상의돌, 북두의돌을 받을수있다

참고로 스토어를 통해 진행하면 5만 실버를 받을수 있다

구글플레이, 앱스토어, 원스토어를 이용할 수 있다면 이용하도록하자

솔직히 엄청 놀랐다 현재까지 110만명 이상이 완미세계 사전예약을 진행했다

달성 보상이 있는데, 전체 다받을수있다

지금 안하면 못받으니까 꼭 사전예약하도록하자

https://www.playperfectworld.co.kr

위링크를 통해 공식홈페이지에 들어가면

사전예약 신청은 물론 이벤트 정보들까지 확인할 수 있으니 놓치지말도록 하자

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1795 21/06/24
    2293 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1201 18/11/27
    2292 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1942 21/06/29
    2291 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1410 18/11/28
    2290 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1471 21/07/01
    2289 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 2002 18/11/30
    2288 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1603 18/12/05
    2287 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1356 21/07/08
    2286 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1973 18/12/07
    2285 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1485 21/07/12
    2284 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1401 18/12/11
    2283 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1515 21/07/16
    2282 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1224 18/12/14
    2281 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1465 21/07/22
    2280 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1561 21/07/26
    2279 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1438 18/12/25
    2278 [자게]이번 쿠키런 업데이트 왜 이리 귀여워요? ㅋㅋ 송부 0 2087 21/07/30
    2277 [자게]탱크M 사전예약 실시 EUNNA 0 1378 19/01/02
    2276 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1408 19/01/09
    2275 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1472 21/08/17
    2274 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1449 19/01/15
    2273 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1838 21/08/23
    2272 [자게]백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? +1 Walnut1 0 1801 21/08/26
    2271 [자게]블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 +1 nify 0 1704 21/08/31
    2270 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2849 19/02/01
    2269 [자게]R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요? 클레어2312 0 1514 21/09/03
    2268 [자게]스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 1757 19/02/12
    2267 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1477 21/09/08