• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일검강호 명인론 400위권 달성!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2197 |
  • 2019-11-28 (목) 16:22

여기서부턴 순수한 실력의 싸움이 시작되네요.

다들 공력이 28만 이상이라서 무학, 협객, 장비 등이

어느 정도 강화된 상태라서 이기기가 어렵죠.

그래서 이땐 곤륜의 침묵기와 강한 대미지 스킬로

밀어부쳐서 겨우 400위권에 안착했습니다.

그리고 점검 이후로 탈것을 주었더군요.

나후 염룡이라..., 아마도

불꽃을 관리하는 용으로 보이네요.

이렇게 얻은 거 사제임무 돌면서

탈것 다니니까 뭔가 우월감이 생기네요. ㅋㅋㅋ

덕분에 사제임무 돌면서 경험치와 은표를

적절하게 모아가면서 묘한 뿌듯함을 느낍니다.

꿀꿀공주2 2019-11-29 (금) 11:16:49
    와 탈것 간지나네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]루아 개빡세게 돌리는 중 어엉다 0 2200 22/11/23
    2293 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2364 17/06/01
    2292 [자게]린2m 이번에 신섭 나오면 만사미 0 2172 22/11/27
    2291 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1266 17/06/05
    2290 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 1946 22/11/29
    2289 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1450 17/06/07
    2288 [자게]더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요 손하린 0 2114 22/12/01
    2287 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1445 17/06/12
    2286 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 2050 22/12/05
    2285 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2430 17/06/14
    2284 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2522 22/12/08
    2283 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1252 17/06/19
    2282 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2588 22/12/13
    2281 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1570 17/06/21
    2280 [자게]공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2041 22/12/20
    2279 [자게]예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1951 17/06/27
    2278 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2220 20/03/16
    2277 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2192 22/12/23
    2276 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 2083 17/07/02
    2275 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2118 22/12/29
    2274 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2473 17/07/05
    2273 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1717 20/03/19
    2272 [자게]신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^ 조속 0 2147 23/01/06
    2271 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1520 17/07/07
    2270 [자게]타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지? 어엉다 0 2185 23/01/13
    2269 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1447 17/07/10
    2268 [자게]뭉쳐라 혈맹레이드 EUNNA 0 1650 20/03/26
    2267 [자게]소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요 여행가자 0 2085 23/01/26