• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 알아두면 좋은것들
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1692 |
  • 2020-06-15 (월) 21:20

리니지2m을 무소과금으로 플레이하면서 몰랐다가 나중에 알게된 것들이 꽤나 있는데 예전에는

콜렉션 효과나 각인 그리고 새롭게 추가된 집혼석이 있는지 몰랐다가 나중에 아 이거먼저 해둘껄하고

후회 했었는데 우선 무소과금은 컬렉션 사냥에 필요한 최소한 그리고 정령각인에서 3단계까지 투지와

수호를 찍어주시는것이 좋습니다

그리고 새로 추가된 집혼수집의 경우 사냥을 통해서도 근근히 획득가능하고 교환소를 통해서 많은

양을 획득할수도 있으니 지속적으로 포인트가 쌓일때 마다 투자해주는것이 좋습니다

개인적으로 방어보다는 공격쪽으로 우선 투자해주시고 여유 포인트가 남으시면 수호쪽에도

투자해주시는것이 제일 좋은것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2295 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1325 18/11/09
    2294 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1898 21/05/31
    2293 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1133 18/11/12
    2292 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1671 21/06/08
    2291 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1324 18/11/16
    2290 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1492 21/06/13
    2289 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1397 18/11/19
    2288 [자게]예약TOP10 말고 사전예약 또 어디서 가능함? 내까보 0 1299 18/11/22
    2287 [자게]빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거 +1 드라곤상 0 1920 21/06/22
    2286 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1465 18/11/23
    2285 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 1584 21/06/24
    2284 [자게]외지주가 게임으로 나왔네요. 가면올빼미 0 1328 18/11/27
    2283 [자게]건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ cham 0 2115 21/06/29
    2282 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1500 18/11/28
    2281 [자게]숲속 감성이네요 walee 0 1168 21/07/01
    2280 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 1049 18/11/30
    2279 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 1678 21/07/05
    2278 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1604 18/12/05
    2277 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1368 21/07/08
    2276 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1976 18/12/07
    2275 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1495 21/07/12
    2274 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1406 18/12/11
    2273 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1524 21/07/16
    2272 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1229 18/12/14
    2271 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1467 21/07/22
    2270 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1574 21/07/26
    2269 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1440 18/12/25
    2268 [자게]이번 쿠키런 업데이트 왜 이리 귀여워요? ㅋㅋ 송부 0 2100 21/07/30