• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1814 |
  • 2021-05-28 (금) 00:31

4년넘게 이어져온 킹스레이드 시즌1을 마무리하는 더파이널 업데이트가 진행되면서 카셀과 프레이, 클라우스의

마지막 스토리와 함께 신규 챕터, 신규 영웅 이사야, 영웅 특별던전, 신규 코스튬 등 새로운 콘텐츠들이

대거 추가되었다고합니다 일단 이번 업데이트를 통해 진행 중인 이벤트가 상당히 많은데 보상을 챙겨가시는데

최대한 신경을 많이 쓰시기 바랍니다 일단 신규 영웅 이사야는 영웅 던전을 통해 영입 할 수 있어요

이벤트까지 진행 중이다보니 전용 장비 등 다양한 아이템들까지도 얻을 수 있습니다

그리고 기존 유저는 물론 뉴비, 복귀 유저들에게 더 좋은 이벤트로 볼 수 있는 5초월 100레벨 슈퍼패스권!

현재 이 슈퍼패스를 통해서 카셀, 프레이, 클라우스 3인방의 5초월 100레벨 점핑 혜택을 누릴 수있어요

손쉽게 얻을 수 있다보니 초반부터 너무 힘들게 스테이지를 밀거나하지않으셔도됩니다 ㅎㅎ

게다가 그외에도 이벤트가 많이 진행 중인데, 주사위 홀짝 미니게임, 레이드 코인 획득량 30% 증가, 킹스레이드의 길라잡이

이정표 등 현재 참여만해도 좋은 보상 많이 받을 수 있다보니 이번 시즌1 마지막 스토리도 확인해보시고 보상들도

꼭 챙겨가시기 바랍니다 참고로 코스튬도 지금 접속하면 4종이나 받을 수 있어요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2294 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1299 19/06/29
    2293 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2729 22/01/27
    2292 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1507 19/07/03
    2291 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1130 19/07/08
    2290 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 2259 22/02/15
    2289 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1438 19/07/11
    2288 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2213 19/07/17
    2287 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1470 19/07/24
    2286 [자게]데몬헌터 라이트하게 즐기는중입니다. +1 인프라 0 2255 22/03/17
    2285 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 2243 19/07/29
    2284 [자게]바람의나라 연 궁사 나오면서 hik 0 2587 22/03/21
    2283 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1513 19/08/01
    2282 [자게]블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나 달팽ee 0 2381 22/03/25
    2281 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2445 22/03/31
    2280 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1341 19/08/09
    2279 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 2457 22/04/05
    2278 [자게]패키지 뭐가 더 좋을까요? 소현5 0 1180 19/08/13
    2277 [자게]액스워페어 진행중인 이벤트들 골드핑거 0 2461 22/04/07
    2276 [자게]바람 연 궁사키워보세요 인프라 0 2373 22/04/12
    2275 [자게]라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다 화려한휴가 0 1574 19/08/21
    2274 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 2589 22/04/15
    2273 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1328 19/08/23
    2272 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2575 22/04/19
    2271 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2366 22/04/22
    2270 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1309 19/08/29
    2269 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1354 19/09/02
    2268 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2459 22/05/01
    2267 [자게]라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~ 시어버터 0 1491 19/09/05