• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타레전드 사전등록 이벤트 보상 대박이네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1482 |
  • 2015-11-16 (월) 15:35

중국과 대만에서 인기몰이를 하고 있다는 스타레전드
    한국에서도 곧 출시를 앞두고 사전등록 이벤트를 진행한다고 하는데요.
    사전등록 이벤트가 워낙에 특이하고 다양해서 정보 공유합니다.ㅋㅋ

우선 사전등록시 4만원 상당 아이템 주는 건 기본
    여기까지는 다른 모바일게임 사전등록 이벤트랑 크게 다르지 않은데
    다음 이벤트들이 대박!!

SBS어워즈 시상식 방청권!
    추첨을 통해서 15명에게 지급한다고 하는데
    혹시 제가 당첨 될지도 모르죠!ㅋㅋ
    여러분이 당첨될 수도 있구요!

또, 친구나 지인에게 스타레전드 사전등록 URL보내고
    그 URL을 따라 친구가 사전등록 하면 순위가 올라가는데
    1위를 하면 현금 2백만원! 2등에서 13등까지 현금을 지급하는 이벤트를 하네요.
    게임 사전등록하면서 돈까지 벌 수 있을듯 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317458 13/03/12
    10312 [동영상]블레이드&소울M 디렉터스컷 소개영상 보니까 저기유아녀 0 1471 18/11/24
    10311 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 1471 21/11/09
    10310 [자게]ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1471 15/09/09
    10309 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1471 21/12/06
    10308 [자게]연휴동안 심심하진 않을 듯 +3 기염둥잉 1 1471 16/06/04
    10307 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1471 17/07/21
    10306 [자게]대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜) +1 검은띠얍얍 0 1471 19/09/06
    10305 [자게]친구꺼까지 끌어서 해봤는데도 리어 0 1471 15/08/12
    10304 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1472 20/10/22
    10303 [자게]아르미스 cbt 재밌게 했어요 MelOn4 0 1472 21/08/19
    10302 [자게]언제 오픈을 하려나... +1 더버플 0 1472 14/11/17
    10301 [자게]천족과마족 용족까지 재현된 루디엘 사이다5 0 1472 17/05/12
    10300 [동영상]크로우 새로운 영상 공개 페문 0 1472 15/11/10
    10299 [자게]GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데... 클레어2312 0 1472 20/07/01
    10298 [자게]이터 드디어 나왔네여 walee 0 1472 19/09/30
    10297 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1472 20/03/30
    10296 [동영상][롤 뉴메타]하나 둘 셋! 적이 사라졌습니다! 박수민14 0 1472 18/02/18
    10295 [자게]횡스크롤 게임 월드오브다크니스 리뷰+_+ rkekfkddj 0 1472 15/07/29
    10294 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1472 23/08/17
    10293 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1472 17/11/09
    10292 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1472 17/11/10
    10291 [자게]집만 꾸미는게 아니였네 이노의만물 0 1472 16/07/04
    10290 [자게]오늘 운 다쓴듯요;; +1 기염둥잉 0 1472 16/01/29
    10289 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1472 18/08/01
    10288 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1472 19/08/07
    10287 [자게]심심하네요 +1 타사리온 0 1473 14/11/18
    10286 [동영상]World League Zombies Run +1 ♣서로해♣ 3 1473 12/07/20
    10285 [자게]꽃보다삼국지 이제 오픈하려고 준비중이던데 +1 로제리나 0 1473 14/12/05