• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 스트레스 체크(stress cheak)
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1407 |
  • 2012-07-28 (토) 21:26

내스트레스는 얼마 "stress cheak"어플, 아이폰에 신기한어플이 무료로되서 한번 받았습니다 바로 스트레스
    체크인데 처음엔 그냥 글이나 설문형식이라고생각했는데 아니였습니다. 무려 카메라와 라이트로 체크하는
    신기한기능을 가지고있습니다 (심장박동을이용하는거같지만..) 참.. 핸드폰으로 이런걸만드다니 대단하다는생각만
    처음화면입니다 밑에 나이와성별 전90년생인데 22살이라고나오는군요 만이라서..?
    시간은 2분정도 움직이지말라고하는군요
    검지를 카메라와 라이트 를 동시에 가릴정도로 꾹 눌러주셔야합니다
    검사하는데 움직이지말라고해서 스크린샷을 못찍었네요. 어쨋던 검사완료하면 퍼센트로 나옵니다
    그리고 간단한 설명이 저는뭐 지금 특별한 스트레스를 받는게없어서 낮게나오네요
    어제 감기걸렸을때는 56퍼나온.. 자신이 얼마나스트레스를 받고있는지
    확인하고싶다면 한번쯤 해보시길..

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318103 13/03/12
    10317 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 근황 음지야 0 1483 16/12/20
    10316 [자게]스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1483 16/06/09
    10315 [동영상]Operation Cross Counter 클로즈베타 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1484 12/07/19
    10314 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1484 17/12/29
    10313 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1484 20/11/09
    10312 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1484 17/12/07
    10311 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 1484 21/06/03
    10310 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1484 17/04/13
    10309 [자게]추억이 새록새록 떠오르는듯 안맨근성 0 1484 15/09/03
    10308 [동영상]용감한 영웅들 CBT 플레이 영상! +2 lilys 0 1484 14/12/09
    10307 [자게]루미나 소환 성공!! 기염둥잉 0 1484 16/06/30
    10306 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1484 20/03/13
    10305 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1484 17/07/21
    10304 [동영상]피그&칙스 GNCkorea 0 1484 12/08/08
    10303 [자게]부지런히 게임 했더니 ㅋㅋㅋ +2 버블팝 0 1484 14/12/12
    10302 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1485 21/08/24
    10301 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1485 20/03/25
    10300 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1485 21/05/24
    10299 [자게]열혈강호 방치형 RPG 겨울맞이 이벤트 시작했어요 +1 역삼동핵주 1 1485 21/12/21
    10298 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1485 20/08/13
    10297 [자게]RZ 코스프레 너무 예쁜거 같네요 MelOn4 0 1485 16/09/05
    10296 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1485 23/11/03
    10295 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1485 21/03/02
    10294 [동영상]SEOTAIJI TOUCH JULIET 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1485 12/08/05
    10293 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1485 20/08/05
    10292 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 빡빡이형 0 1485 20/06/19
    10291 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1485 17/07/21
    10290 [자게]태연 뭐하나 했더니 LETH 0 1485 16/12/21