• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 마법사 완전 떡상
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1479 |
  • 2020-04-20 (월) 17:45

린엠 마법사 진심 떡상했네요.

요정 이후 어떤 캐릭터가 버프를 받을까 기대 중이었는데 

법사라니 ㅋㅋㅋㅋ 이거 대박이긴 합니다.

솔직히 법사가 키우기 정말 힘든데, 뭔가 키울수록 크게 좋아지는 느낌이 없긴했죠

많은 분들이 법사 키우다가 신성검사, 암기, 기사 이렇게 갈아타더군요.

마법사가 지금 안좋다는게 아니라 위에 암기, 신검, 김사 이 캐릭터들이 너무 좋음

그래서 상대적으로 버프 주는 느낌인거 같습니다. 

마법 스킬 개편이 꽤 주목할만하며, 특히 자이언트로 만들어버리는 마법은

법사랑 어울려서 재밌게 다가오네요 

업데이트 후 다시 살펴봐야겠지만, 전체적으로 대마법사 괜찮게 뽑아낸거 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318063 13/03/12
    10317 [자게]아이언쓰론 초보자 도움 팁 +1 쎈본자크 0 1483 18/06/01
    10316 [자게]이런 복고풍 포스터도 좋죠 ㅎㅎ +1 성졔 0 1483 16/10/18
    10315 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 1483 21/12/28
    10314 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1483 18/01/09
    10313 [자게]드디어 OBT 시작!!! 카메라셔터 0 1483 16/05/27
    10312 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1483 20/08/05
    10311 [자게]몬스터캐슬 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1483 16/08/18
    10310 [자게]A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ MelOn4 0 1483 20/03/15
    10309 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 근황 음지야 0 1483 16/12/20
    10308 [동영상]Operation Cross Counter 클로즈베타 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1484 12/07/19
    10307 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1484 17/12/29
    10306 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1484 21/08/24
    10305 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1484 20/11/09
    10304 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1484 21/03/02
    10303 [자게]가히리 서새봄 방송 봤는데 추억... 사가지요 0 1484 21/11/25
    10302 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 1484 21/06/03
    10301 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1484 17/04/13
    10300 [자게]추억이 새록새록 떠오르는듯 안맨근성 0 1484 15/09/03
    10299 [동영상]용감한 영웅들 CBT 플레이 영상! +2 lilys 0 1484 14/12/09
    10298 [자게]루미나 소환 성공!! 기염둥잉 0 1484 16/06/30
    10297 [자게]존버는 승리한다. 아이러브커피N 사전예약 원츄! 건조망고 0 1484 20/06/17
    10296 [동영상]블레이드&소울M 디렉터스컷 소개영상 보니까 저기유아녀 0 1484 18/11/24
    10295 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1484 17/07/21
    10294 [동영상]피그&칙스 GNCkorea 0 1484 12/08/08
    10293 [자게]태연 뭐하나 했더니 LETH 0 1484 16/12/21
    10292 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1484 17/07/24
    10291 [자게]칼이쓰마, 승급을 위한 노오력 hjraider 0 1485 16/07/14
    10290 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1485 20/03/25