• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1470 |
  • 2021-05-10 (월) 17:44

나도 평소에 여성향 게임 여럿 플레이 하는 사람인데 이번엔 클라스가 다른 게임이 나온대....

미해결사건부라고 이미 알만한 사람들은 다 안다는 바로 그 게임 맞아ㅇㅇ..

아직까진 아쉽게도 CBT 기간이라 정식 출시된 작품으로 만나볼 수 없지만

메인 화면에서부터 느껴지는 그림체....남자 주인공 클라스 장난 없지ㅠㅠㅠㅠㅠ

미해결사건부는 로맨스 장르뿐만 아니라, 추리에 대한 흥미로움도 담고 있는데

직접 인물들 취조하고 증거도 수집하고 재판 변론까지 이어가는 재미가 있더라고...

나도 정식 런칭 기다리다 CBT 참여할 수 있다는 말에 바로 플레이 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애 시뮬레이션 게임에 이렇게 탄탄한 세계관과 콘텐츠가 더해지니까 완전 꿀잼이더라...

정식 출시되면 다 같이 플레이 하러 가즈아ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318107 13/03/12
    10317 [자게]스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1483 16/06/09
    10316 [동영상]Operation Cross Counter 클로즈베타 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1484 12/07/19
    10315 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1484 17/12/29
    10314 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1484 20/11/09
    10313 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1484 17/12/07
    10312 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1484 17/04/13
    10311 [자게]추억이 새록새록 떠오르는듯 안맨근성 0 1484 15/09/03
    10310 [동영상]용감한 영웅들 CBT 플레이 영상! +2 lilys 0 1484 14/12/09
    10309 [자게]루미나 소환 성공!! 기염둥잉 0 1484 16/06/30
    10308 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1484 20/03/13
    10307 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1484 17/07/21
    10306 [동영상]피그&칙스 GNCkorea 0 1484 12/08/08
    10305 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1485 21/08/24
    10304 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1485 20/03/25
    10303 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1485 21/05/24
    10302 [자게]열혈강호 방치형 RPG 겨울맞이 이벤트 시작했어요 +1 역삼동핵주 1 1485 21/12/21
    10301 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1485 20/08/13
    10300 [자게]RZ 코스프레 너무 예쁜거 같네요 MelOn4 0 1485 16/09/05
    10299 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1485 23/11/03
    10298 [자게]아이언쓰론 초보자 도움 팁 +1 쎈본자크 0 1485 18/06/01
    10297 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1485 21/03/02
    10296 [동영상]SEOTAIJI TOUCH JULIET 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1485 12/08/05
    10295 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1485 20/08/05
    10294 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 빡빡이형 0 1485 20/06/19
    10293 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1485 17/07/21
    10292 [자게]부지런히 게임 했더니 ㅋㅋㅋ +2 버블팝 0 1485 14/12/12
    10291 [자게]태연 뭐하나 했더니 LETH 0 1485 16/12/21
    10290 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1485 17/07/24