• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
44%
44% (48 /110)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1559 |
  • 2021-11-05 (금) 14:26

유튜브에서 던파 모바일에서 공식 로고 티징 영상을 봤는데

BGM에서 들려오는 '바람의 너를'은 진짜...

이전에 던파할 때 캐릭터 선택창에서 참 많이 들었는데 말이죠...

게임이 궁금해서 일단 검색해보니

티징사이트가 나오더라고요

여기서 지금 카운트다운을 하던데..

와.. 19일이 남았다는 건 대략 다음달부터 사전예약 시작하겠단 소리겠죠?

이건 무조건 사전예약하고 플레이할 각입니다

이테리아 2021-11-07 (일) 21:36:19
    근데 알고보면 아직 현역게임
    빙그레우유 2021-11-05 (금) 18:35:10
    ost 진짜 레전드인데 그대로 나오나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 빙그레우유님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    씀보 2021-11-05 (금) 17:20:46
    던파...진짜 재미있게 했던 게임인데 ㅎㅎ 모바일도 괜찮을꺼같아서 찍먹각 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324395 13/03/12
    10327 [자게]방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 +1 MelOn4 0 1552 21/02/23
    10326 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1552 20/03/27
    10325 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1552 21/05/27
    10324 [자게]운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ 얄라얄리 0 1552 18/08/22
    10323 [자게]이번 펫 비쥬얼 ㄷㄷ +1 다운상ㄹㅇ 0 1552 17/01/17
    10322 [자게]하는 것도 없는데 감염이.. ㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1552 16/04/06
    10321 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1552 20/06/09
    10320 [동영상]트레인 컨덕터-Train Conductor GNCkorea 0 1552 12/07/30
    10319 [자게]화랑까지 만들어서 7성만 6개ㅎㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1552 15/12/14
    10318 [동영상]자이언티가 솔직히 잘하긴 잘하네요 테이블 0 1552 16/08/08
    10317 [자게]그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠! 콧수염미남 0 1552 20/06/12
    10316 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1552 19/07/26
    10315 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1552 20/08/05
    10314 [기타]로한엠 공성전 소식 및 업데이트 소식 이징 0 1552 19/09/06
    10313 [자게]린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요! walee 0 1552 21/11/11
    10312 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1552 17/07/24
    10311 [자게]칼이쓰마, 승급을 위한 노오력 hjraider 0 1553 16/07/14
    10310 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1553 21/08/19
    10309 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1553 21/08/23
    10308 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1553 17/07/03
    10307 [자게]이터 드디어 나왔네여 walee 0 1553 19/09/30
    10306 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 1553 21/10/29
    10305 [동영상]Forklift Guy +1 ♣서로해♣ 3 1553 12/08/05
    10304 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1553 18/06/11
    10303 [자게]머머리 VS 존예 고민되네유 무둡꾸더용 0 1553 19/10/18
    10302 [자게]히탄 한국에 정식오픈하나보네요 오오!! 오냐 0 1553 15/11/20
    10301 [자게]무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1553 16/03/08
    10300 [자게]시노자키 아이 화보집 받으려고 한 것들 입니다. EDIOT 0 1553 16/10/26