• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
44%
44% (48 /110)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1554 |
  • 2021-11-22 (월) 14:37

이번 지스타에서 백야극광이 참가했다는데

모든 캐릭터를 플레이해볼 수 있다고해서

아직 뽑지도 못한 카렌 함 써보겠다고 물속성 뎀 대강 짜봄요 ㅋㅋㅋ

해보고 싶었던 캐릭터 싹다 집어넣은 욕망의 항아리지만

솔직히 만족스러웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 얼른 카렌이랑 시로나 뽑고 싶어졌어요 진짜...

글고 코스프레 행사도 있던데

유명 코스프레팀이와서

진짜 사진사분들이나 일반 사람들 모두

진을 치고 있어가지고 겨우겨우 찍었습니다

그만큼 다들 고퀄리티여서 솔직히 보는 동안 시간 가는 줄 몰랐어요

루나섭 2021-11-22 (월) 19:16:01
    샤리 시로나 조합 너무 부럽다...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322306 13/03/12
    10325 [자게]리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1519 21/12/01
    10324 [자게]페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ cham 0 1519 21/12/02
    10323 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1519 17/07/21
    10322 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1519 19/08/07
    10321 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1519 20/04/20
    10320 [자게]흔한 무협게임 유저의 병맛 영상 안맨근성 0 1520 16/09/30
    10319 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1520 23/07/21
    10318 [자게]영주 백의연대기에서 창사가 제일 간지.. +1 루나섭 1 1520 20/03/30
    10317 [자게]문파전 하는거 사람들이 많이 노리나봐요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1520 15/11/16
    10316 [자게]으 융합 한번 해보는데 역시.. +1 SasinAl 1 1520 15/09/24
    10315 [자게]화랑까지 만들어서 7성만 6개ㅎㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1520 15/12/14
    10314 [자게]무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1520 16/03/08
    10313 [자게]순수 혈통 삼국지? 음지야 0 1520 16/09/22
    10312 [자게]그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요 아류화 0 1520 16/03/14
    10311 [자게]로드모바일 치어리딩 대전 서현숙 진영 역전! nify 0 1520 21/05/06
    10310 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1520 21/11/16
    10309 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1521 17/06/21
    10308 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 1521 20/06/01
    10307 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1521 21/08/23
    10306 [자게]전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다. 안맨근성 0 1521 20/03/23
    10305 [자게]피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능) 이러다다죽 0 1521 21/12/16
    10304 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1521 20/06/05
    10303 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1521 21/08/26
    10302 [자게]벌써 2주년이나 됐네요 +1 빡빡이형 1 1521 17/03/28
    10301 [자게]방치학개론 하시는분 기염둥잉 0 1521 20/12/14
    10300 [자게]문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카 SunSound 0 1521 17/07/05
    10299 [자게]BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정! +2 GAME Movie 1 1521 18/07/13
    10298 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1521 19/05/22