• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스워페어 지금 하기 좋아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1836 |
  • 2022-04-05 (화) 17:41

액스워페어가 많은 지원 이벤트를 하고 있습니다. 먼저 성장 지원 이벤트인데요. 용병이나 영웅의 승급 단계에 따라 추가 보상을 지급하고 있습니다. 보석이나 고급 소환권, 골드 등을 받을 수 있으니 지금 최대한 등급 올려보세요.

더불어 버닝 이벤트도 하고 있는데, 스테이지 보상 골드가 늘어나고, 용병 획득에 필요한 골드가 감소한다고 합니다. 성장 지원 이벤트랑 같이 좋은 시너지를 내는 이벤트죠?

신규 영웅 사리엘도 나왔습니다. 현재 픽업 이벤트를 같이 진행 중인데, 이벤트를 이용하면 300프로 확률 업 효과를 받는다고 하네요. 참고로 소환 횟수에 따라 추가 보상을 받을 수 있습니다.

최근 액스워페가 글로벌 서버 오픈을 했습니다. 전세계 동시 서비스 오픈과 함께 14개 국어를 지원한다고 합니다. IOS 동시 오픈으로 더 많은 유저들이 즐길 수 있겠네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318112 13/03/12
    10317 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1484 20/11/09
    10316 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1484 17/12/07
    10315 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1484 18/02/14
    10314 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1484 17/04/13
    10313 [자게]추억이 새록새록 떠오르는듯 안맨근성 0 1484 15/09/03
    10312 [동영상]용감한 영웅들 CBT 플레이 영상! +2 lilys 0 1484 14/12/09
    10311 [자게]루미나 소환 성공!! 기염둥잉 0 1484 16/06/30
    10310 [자게]태고신이담 론칭소식입니다 EUNNA 0 1484 21/09/16
    10309 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1484 20/03/13
    10308 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1484 17/07/21
    10307 [동영상]피그&칙스 GNCkorea 0 1484 12/08/08
    10306 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1485 21/08/24
    10305 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1485 20/03/25
    10304 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1485 21/05/24
    10303 [자게]열혈강호 방치형 RPG 겨울맞이 이벤트 시작했어요 +1 역삼동핵주 1 1485 21/12/21
    10302 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1485 20/08/13
    10301 [자게]RZ 코스프레 너무 예쁜거 같네요 MelOn4 0 1485 16/09/05
    10300 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1485 23/11/03
    10299 [자게]이터 드디어 나왔네여 walee 0 1485 19/09/30
    10298 [자게]아이언쓰론 초보자 도움 팁 +1 쎈본자크 0 1485 18/06/01
    10297 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1485 21/03/02
    10296 [동영상]SEOTAIJI TOUCH JULIET 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1485 12/08/05
    10295 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1485 20/08/05
    10294 [자게]플러쉬로 플렉스 했습니다. +1 콧수염미남 0 1485 20/06/19
    10293 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1485 17/07/21
    10292 [자게]부지런히 게임 했더니 ㅋㅋㅋ +2 버블팝 0 1485 14/12/12
    10291 [자게]태연 뭐하나 했더니 LETH 0 1485 16/12/21
    10290 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1485 17/07/24