• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1762 |
  • 2016-04-26 (화) 14:25
    로스트킹덤이 출시 할 때 부터 비공개로 해왔던
    아크메이지가 이번주에 출시된다네요

캐릭터 플레이 영상은 며칠 전에 공개가 됐었는데 대박ㅋㅋ

마법 여캐라 그런지 이펙트가 더 짱인 듯ㄷㄷ

막 파이어드래곤 같은 이펙트도 나오고
    여캐기만 간지ㅋㅋㅋ 이번주 목요일에 업데이트가 될텐데..

만렙까지 열심히 달려야 할 듯요~

아크메이지 스킬영상.mp4_000033954.jpg

아크메이지 스킬영상.mp4_000051952.jpg

아크메이지 스킬영상.mp4_000052867.jpg

근데 아직도 화요일...
    2일이나 더 남은...
    sanjgnbj 2016-04-26 (화) 16:09:08
    와 스킬 엄청 멋지네

냐미냐미냐미밈 2016-04-27 (수) 09:35:44

법사 캐릭이라 더 엄청남ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318088 13/03/12
    10317 [자게]2주년 장수게임 덜덜 +2 오냐 0 1775 14/10/23
    10316 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀뽀삐! 딜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1775 18/02/14
    10315 [자게]삼국지 대물온라인 꿀인듯 초코무스 0 1775 15/09/25
    10314 [자게]오늘 8시면 히든캐릭터 모리스 나올듯 .... +1 찌르르르 0 1775 14/07/18
    10313 [자게]소마!!! +5 와따빡 0 1775 15/01/16
    10312 [자게]드디어 리버스월드가 나왔네요 ㅎ +2 라임어택 1 1775 14/12/19
    10311 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 1775 23/02/09
    10310 [자게]2015년 새해가 밝았네요 ㅠ +3 류이어 0 1775 15/01/08
    10309 [자게]암살자가 제일 재밌네 +1 솜이숨이 1 1774 17/12/27
    10308 [자게]이제 크리스마스도 얼마 남지 않았네요+_+ +1 류이어 0 1774 14/12/23
    10307 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1774 17/08/01
    10306 [자게]로한2 점점 정보가 디테일해지는게 +2 달팽ee 0 1774 23/10/16
    10305 [자게]드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!! 류이어 0 1774 15/05/22
    10304 [자게]아르미스 스토리가 좋네요 드라곤상 0 1774 21/10/22
    10303 [자게]바람을 가르다 하시는분들?? 꿀꿀공주2 0 1774 15/07/27
    10302 [갤러리]아수라M 간단 플레이후기 물컵 0 1774 18/11/15
    10301 [자게]한게임 할인하네요 +1 모나미캐슬 0 1774 23/08/03
    10300 [자게]이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬 2사단 0 1774 15/10/16
    10299 [자게]R2m 사람 겁나 많네요; +1 콧수염미남 0 1774 20/09/07
    10298 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1774 23/11/17
    10297 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 1774 17/11/10
    10296 [자게]BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요 나한신 0 1774 22/11/29
    10295 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1774 19/12/03
    10294 [자게]오 아우라 사전등록 했던 분들 다 10만 짜리 아이템 받겠네요ㅋㅋ 골드핑거 0 1774 14/05/25
    10293 [자게]네이밍 센스가... ㅋㅋ hjraider 0 1774 16/06/07
    10292 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [스몰포워드편] 비얀드 0 1773 20/10/18
    10291 [자게]생각보다 더 ㅅㅌㅊ +2 기염둥잉 0 1773 16/02/24
    10290 [동영상]카미 레트로 - Kami retro 플레이영상 +1 철권 1 1773 11/12/21