• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R2m 사람 겁나 많네요;
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1811 |
  • 2020-09-07 (월) 13:03

R2m 위저드 이제 36레벨 달성했습니다.

레벨 달성 이벤트로 성장할때마다 계속 보상 지급하고 있어서

무과금으로도 충분히 캐릭터 육성하는 재미가 쏠쏠하죠.

문엘프로 변신해 빠르게 몬스터들을 잡으며 메인퀘스트 달성하고 있네요.

그리고 정비할땐 마을로 와서 포션과 변신주문서 서번트 소환 주문서 등 준비합니다.

마을도 요즘 부쩍 분비는..

사람 겁나 많더라구요.

빨리 빨리 성장해서 PVP 컨텐츠도 즐기고 싶은 마음 앞서네요.

임포스터 2020-09-07 (월) 17:52:54
    R2는 진짜 PVP가 재밌었는데 R2M은 어떨지 기대되네요.
    빰빠밤~!. 임포스터님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322086 13/03/12
    10325 [자게]L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이… 11분11초 0 1811 22/12/01
    10324 [동영상]Blockado Mountain 블럭을 이리저리 밀어서 보물상자를 꺼내는 게임 +1 ♣서로해♣ 3 1811 12/08/01
    10323 [자게]이거시간때우기 너무좋네욜 rkekfkddj 0 1811 15/08/06
    10322 [자게]위대한항해 스타터팩 꿀팁 아량 0 1811 15/12/01
    10321 [자게]러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식 배달배 0 1811 24/01/02
    10320 [자게]검은사막 그래픽!!! +2 모더니 0 1810 14/12/24
    10319 [자게]이모티콘 받았어요 ㅎㅎ +2 라임어택 1 1810 14/11/19
    10318 [자게]오늘자 왓쳐 후기 프존보 0 1810 15/04/17
    10317 [자게]아 괜히 소환해따 트롯먼 0 1810 14/06/16
    10316 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1810 17/07/06
    10315 [자게]토라 런칭했네요!! 이슬우 1 1810 16/01/18
    10314 [동영상]큐팡(Q pang) +1 gsrf 3 1810 13/12/12
    10313 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 1810 15/11/19
    10312 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 1810 23/02/09
    10311 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 1810 17/07/21
    10310 [자게]이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1810 16/12/20
    10309 [자게]비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요 안맨근성 0 1810 15/10/06
    10308 [자게]NC 열일 중..!! Feel터링 0 1809 20/04/22
    10307 [자게]상금 마렵다.. 뿜뿜 0 1809 23/03/10
    10306 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 1809 22/02/16
    10305 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 1809 17/05/10
    10304 [동영상]별이되어라! 오렌지카라멜 나오면 어떤느낌일까요 +1 찌르르르 1 1809 14/06/02
    10303 [자게]빨리 또 업데이트 했으면 좋겠네요 +3 냐미냐미냐 0 1809 16/03/31
    10302 [자게]가디언헌터 재미있어 보임. +2 샤루이 1 1809 14/12/17
    10301 [자게]AFK 아레나 매출 순위에 제가 기여한거 같아요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1809 20/03/05
    10300 [자게]한게임 할인하네요 +1 모나미캐슬 0 1809 23/08/03
    10299 [자게]오랜만에 마구마구2로 복귀를 해봤습니다. 돌돌말은김 0 1809 15/05/02
    10298 [자게]기사 보고 한번 해봤는데 신기하네요 ㅎ +1 그렌라간로 1 1809 16/08/11