• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
66%
66% (787 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1737 |
  • 2014-10-20 (월) 11:09

마구마구 2014에서 업뎃만 되는건줄알고있었는데
    홈페이지 들어가보네 아예 새로운 게임으로 다시 출시되는듯.... 마구마구 2014 2인건가 ??ㅎㅎ
    그래픽 보면 예전 버전들보다 확실히 좋아진것 같고 여러 시스템들도 추가된다네요
    새로운 신작이니 일단 바로 사전 등록하고 왓음 ㅎ
    과연 언제 출시될라나 ...

선수별 특이폼을 완벽재현했다는데 이런 폼도 재현될라나 ???
    ㅎㅎ 3등신캐릭터라서 이런거 하면 왠지 웃길듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317308 13/03/12
    10312 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 1759 21/11/11
    10311 [동영상][킬폭]원펀맨 후속작 투펀맨! 투펀 트린다미어 (롤 뉴메타 / LoL) 박수민14 0 1759 18/03/12
    10310 [동영상]Riddim Ribbon GNCkorea 0 1758 12/08/09
    10309 [자게]리버스월드 120만원 정도 아이템 줌 +1 할만한게없 0 1758 14/12/14
    10308 [자게]벌써 이틀뒤면 병신년(丙申年)입니다 이슬우 0 1758 15/12/30
    10307 [자게]안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ' 경경2 0 1758 17/08/02
    10306 [동영상]Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1758 12/07/25
    10305 [자게]드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!! 류이어 0 1758 15/05/22
    10304 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 1758 17/08/07
    10303 [동영상]Gene Effect +1 ♣서로해♣ 3 1758 12/07/20
    10302 [동영상]LEGO Harry Potter:Years +1 GNCkorea 1 1758 12/07/30
    10301 [자게]이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬 2사단 0 1758 15/10/16
    10300 [자게]엘프:드래곤소환사 기대되네요 walee 0 1758 19/12/31
    10299 [자게]오늘 8시면 히든캐릭터 모리스 나올듯 .... +1 찌르르르 0 1758 14/07/18
    10298 [자게]거신전기 시네마틱 영상 풀버전! +1 아량 0 1758 16/03/14
    10297 [자게]오 아우라 사전등록 했던 분들 다 10만 짜리 아이템 받겠네요ㅋㅋ 골드핑거 0 1758 14/05/25
    10296 [자게]이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1758 16/12/20
    10295 [자게]에오탱 키우기 훨 쉬워졌네 이노의만물 0 1757 16/06/13
    10294 [자게]R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ +1 뿜뿜 0 1757 18/06/25
    10293 [동영상]별이되어라! 오렌지카라멜 나오면 어떤느낌일까요 +1 찌르르르 1 1757 14/06/02
    10292 [동영상]고스트 with Rocket FGT 영상 ddsdf 0 1757 15/10/08
    10291 [자게]장수게임 다운 이벤트...! LETH 0 1757 16/08/05
    10290 [자게]제우스 얻었습니다아~! +1 오오미이이 0 1757 15/03/31
    10289 [자게]던스 비긴즈 CBT가 끝나니 김프라 0 1757 15/10/20
    10288 [자게]대륙 탈것 배웠네요 ㅋㅋ +1 안맨근성 1 1757 15/10/22
    10287 [자게]원더택틱스 찜꽁빵꽁 +1 이슬우 1 1757 15/12/18
    10286 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 1757 23/02/09
    10285 [자게]리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장. 박스군 0 1757 17/11/15