• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소 레볼루션 지스타 관람 후기
힘들때먹는건육류다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
96%
96% (106 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1783 |
  • 2017-11-22 (수) 15:41

지난 주 지스타를 갔다가 블소 레볼루션 부스를 구경 해봤습니다.

원래 다른 게임들 구경할 겸 다녀오려고 했는데, 지스타 오픈 몇일 전에 우연히 알게 되서

정말 기분 좋게 보러 갔다 온 듯 해요. 아무래도 제일 기다리던 게임이다보니...

짤막하게 글을 좀 써보자면 그래픽이 일단 제일 좋았습니다.

제가 보기엔 최근 나온 모바일 게임 중에는 거의 최상급이라고 해야할까 싶었어요 ㅋㅋ

그리고 또 마음에 드는 부분 중 하나는 원작 구현도 잘 되어있었다는 건데요.

기연 절벽이나 해안가 등의 맵부터 시작해서, 경공과 용맥타기 까지 그대로 가져왔더라고요.

거기에다가 속성 변환을 사용한 다양한 스킬 공격까지 가능한게 마음에 들었습니다.

시연장에서는 30vs30 세력전도 진행이 됐었어요

사방에서 불 날아다니고 얼음 날아다니고 칼질에 등등... 전투씬이 엄청 급박하고 정신없을 정도로 재미있었습니다.

진짜 나오면 이건 꼭 해봐야겠다는 생각이 들더라구요 ㅋㅋ

이번에 곧 정식 오픈 한다고 하는 데 빨리 나왔으면 좋겠습니다ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2266 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1516 21/08/31
    2265 [자게]와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로... 가면올빼미 0 1359 19/02/07
    2264 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1643 21/09/03
    2263 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1520 19/02/13
    2262 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1710 21/09/10
    2261 [자게]샌드박스 크리에이터 대거 출연ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2143 19/02/19
    2260 [자게]요즘은 집에서 MelOn4 0 1921 21/09/15
    2259 [자게]무신2 경주 1등함!!! 비얀드 0 1765 19/02/25
    2258 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2657 21/09/23
    2257 [자게]사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M 지슈카 0 1306 19/03/04
    2256 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 1569 21/09/28
    2255 [자게]방금 이거 뽑았는데 윤히3 0 1660 19/03/07
    2254 [자게]뮤아크엔젤2 할만하네요 +1 베스토 0 1575 21/10/02
    2253 [자게]보상 2배 개꿀~ Feel터링 0 1656 19/03/11
    2252 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1548 21/10/12
    2251 [자게]린엠 용옥 괜찮네요 건빵9 0 1616 19/03/13
    2250 [자게]제 또래라면 공감확률 100% +1 5년차앱등 0 1730 21/10/15
    2249 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 중! 가면올빼미 0 1935 19/03/18
    2248 [자게]두둥두둥 기염둥잉 0 1697 21/10/25
    2247 [자게]사전예약 보상 완전 빵빵ㅋㅋ 윤히3 0 1414 19/03/25
    2246 [자게]미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ cham 0 1895 21/10/27
    2245 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1433 19/03/27
    2244 [자게]MLB 9이닝스 19로 승부예측하기! Feel터링 0 1825 19/04/01
    2243 [자게]파천 하시는 분 계신가요 기염둥잉 0 1685 19/04/04
    2242 [자게]사쇼M TVC 영상 봤는데 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1283 19/04/09
    2241 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 1670 21/11/12
    2240 [자게]킹스레이드 코스튬 넘 이쁜것 아니냐.. 뿜뿜 0 2426 19/04/11
    2239 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1778 21/11/16