• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1843 |
  • 2017-12-11 (월) 15:42

최근 시작한 리니지 레드나이츠에 이번 1주년 파티코스튬이 떴는데

라라 코스튬이 탐나서 오탑 달려보고 있습니다 ㅋㅋ

1차 코스튬을 얻으려면 단순히 오탑을 돌아야 하는것이 아니고, 비밀의 방을 돌아햐 하는데요

클리어 조건이 아닌, 참가 횟수가 조건이라, 그냥 남는 티켓 + 유닛 하나씩만 써서 참여만 해도 인정이 됩니다.

덕분에 저같은 초보 유저도 얻을 수 있는게 개꿀이네요

스킨 퀄이 이쁜편이라 최대한 빠르게 얻어보고 싶습니다.

애슐리를 제외하면 그리 어려운 편이 아니라서 이번 1주년 이벤트 기간 내에 다 얻어볼 예정입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2267 [자게]이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다 hik 0 2634 22/06/28
    2266 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1409 19/10/29
    2265 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2806 22/07/02
    2264 [자게]이번 13일부터 qmfldjsxm 0 2295 22/07/08
    2263 [자게]꽃피는 달빛 할만하네요 저기유아녀 0 1481 19/11/05
    2262 [자게]히트2 개발자 디렉터 1화 인프라 0 2392 22/07/12
    2261 [자게]뮤오리진2 떡상중 +1 MelOn4 0 1381 19/11/07
    2260 [자게]키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2606 22/07/15
    2259 [자게]원신 2.8 업데이트 끝! LETH 0 2500 22/07/20
    2258 [자게]포켓몬고 같이하실분~ +1 MelOn4 0 1403 19/11/14
    2257 [자게]데카론M 신규 업데이트 사전예약 만사미 0 2701 22/07/22
    2256 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1421 19/11/17
    2255 [자게]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중 손하린 0 2414 22/07/25
    2254 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1549 19/11/21
    2253 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2550 22/07/28
    2252 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1537 19/11/26
    2251 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 1769 19/11/28
    2250 [자게]서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있… 슈루아니 0 2569 22/08/04
    2249 [자게]진짜 기대중인 walee 0 1214 19/12/01
    2248 [자게]니케 CBT가 끝나버렸다... +2 달팽ee 0 2279 22/08/10
    2247 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1536 19/12/04
    2246 [자게]영한 에너지 인증 성졔 0 2643 22/08/12
    2245 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1519 19/12/06
    2244 [자게]사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은; CONSOL 0 2366 22/08/17
    2243 [자게]4인팟 처음 해봄 라이브컬러 0 2919 22/08/25
    2242 [자게]게임 퀄리티 완전 좋네요! 소현5 0 1254 19/12/13
    2241 [자게]자캐가 수영복 입은 모습을 보니 편안 리하린 0 2458 22/08/30
    2240 [자게]살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데 개설 0 1442 19/12/17