• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 곧 사전예약자 400만이라던데...ㅎㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1594 |
  • 2019-04-04 (목) 16:11

트라하 이번에 공개된 영상 보니까 활이 정말 재미있을꺼같더라구요

물론 다른 클래스 스킬들도 인피니티 클래스 덕분에 전부다 할수 있겠지만

저렇게 차징해서 타이밍 맞춰서 때리면 데미지가 더 들어가는 형태겠죠?

스킬 버튼 누르자마자 저렇게 화면 바뀌는거 보고 깜짝 놀랐네요...

요즘 PC로 나오는 게임도 저렇게 안나오는데 신기하더라고요........

이번에 레다의 인증 이벤트 7회차 당첨자 올라왔는데

점점 회차를 거듭할수록 미친 아이디어가.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

출시 될때까지 계속 추첨한다니까 앞으로 2주 남은듯....!

2주동안 트라하 아이템 제작 이벤트 열심히 돌려서

탈 것 아이템이나 소환수 아이템에도 응모 넣을껀데

과연 받을 수 있을 지도 궁금하네용

아니면 다이아로 교환만 해서 초반에 든든하게 시작하는 것도 생각중입디닷 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2266 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 꿀잼이뭔데 0 1221 18/10/31
    2265 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1551 18/11/02
    2264 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1327 21/05/24
    2263 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 1164 18/11/07
    2262 [자게]이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다 달팽ee 0 1574 21/05/27
    2261 [자게]자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ 누리노리 0 1227 18/11/10
    2260 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 1422 21/05/31
    2259 [자게]최고급 S급 구조체 받아 갈래? 팜코코 0 1711 21/06/03
    2258 [자게]리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯! 꿀잼이뭔데 0 1693 18/11/15
    2257 [자게]더샌드박스에서 게임메이커 풀었다 팜코코 0 1481 21/06/10
    2256 [자게]블소2 이건 뭘 의미할까요.. 박스군 0 1313 18/11/16
    2255 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1359 21/06/14
    2254 [자게]갓피온 코스프레 모음_후방주의_ 건조망고 0 3323 18/11/20
    2253 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1161 18/11/22
    2252 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1516 21/06/22
    2251 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 1362 21/06/25
    2250 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1397 18/11/27
    2249 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 1598 21/06/29
    2248 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1347 18/11/29
    2247 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 1494 21/07/01
    2246 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1622 18/12/03
    2245 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1544 21/07/05
    2244 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1617 21/07/08
    2243 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1347 18/12/07
    2242 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 1976 21/07/13
    2241 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1359 18/12/12
    2240 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1812 21/07/18
    2239 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1672 18/12/15