• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번주 일요일도 기대됨
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1262 |
  • 2019-12-03 (화) 20:46

저번주 일요일에 그랜드크로스 아툰월드 첫 공성전이 벌어졌고

무과금혈맹이랑 레드혈이랑 기란 공성전을 진행했는데 초반에는 진짜 박빙이라 재밌었는데

레드혈이 후반으로 갈수록 힘이 빠져서 그대로 성은 무과금혈이 먹었는데요

성의 주인이 결정되자 마자 전체채팅에 ㅊㅊㅊㅊㅊ 로 도배되는게 인상적이더라구요

개인적으로 레드혈이 비매너플레이를 많이 해서 살짝 통쾌하기도 했네요

이번주 일요일에는 무과금혈이 수성하는 입장으로 시작해서 아마 이변이 없으면

수성에 성공하지 않을까 싶네요. ㅋㅋ 레드혈 털리는 재미가 쏠쏠할듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2266 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 1976 21/07/13
    2265 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1359 18/12/12
    2264 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1812 21/07/18
    2263 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1672 18/12/15
    2262 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1392 21/07/22
    2261 [자게]업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ 내까보 0 1327 18/12/20
    2260 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 1244 21/07/27
    2259 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1360 21/08/02
    2258 [자게]출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여 기염둥잉 0 1301 19/01/03
    2257 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1526 21/08/07
    2256 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1492 19/01/10
    2255 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1427 19/01/17
    2254 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1405 21/08/24
    2253 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1697 21/08/26
    2252 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1544 19/01/29
    2251 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1411 21/08/31
    2250 [자게]와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로... 가면올빼미 0 1304 19/02/07
    2249 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1555 21/09/03
    2248 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1456 19/02/13
    2247 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1615 21/09/10
    2246 [자게]샌드박스 크리에이터 대거 출연ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2091 19/02/19
    2245 [자게]요즘은 집에서 MelOn4 0 1800 21/09/15
    2244 [자게]무신2 경주 1등함!!! 비얀드 0 1724 19/02/25
    2243 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2540 21/09/23
    2242 [자게]사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M 지슈카 0 1275 19/03/04
    2241 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 1440 21/09/28
    2240 [자게]방금 이거 뽑았는데 윤히3 0 1634 19/03/07
    2239 [자게]뮤아크엔젤2 할만하네요 +1 베스토 0 1443 21/10/02