• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헌드레드소울 1주년이라고 하던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1876 |
  • 2020-01-17 (금) 17:29

헌드레드소울 이번에 1주년이라고 보상을 막 뿌리고 있다고

다시 한번 해본다는 분들이 주변에 많더라고요.

저도 예전에 정말 열심히 했던 게임이기도 하고 해서

다시 한번 들어가봤어요.

복귀자라고 전설 장비 선택 상자를 주던데

바로 전설 무기를 고를려고 하다가

일단 무기는 윈슬이 있으니까 장신구를 고를까 고민 중이에요.

윈슬에다 스카이엠페러 하면 공중뎀지 장난 아닐것 같은데 ㅎㅎ

투기장에 바로 들어가봤는데

전투력이 다들 상당히 높더라고요.

아.. 그동안 많이 쉬긴 했구나 하는게 느껴지는 ㅋㅋ

그래도 윈슬이 있으니까 전투력 2천 정도는 커버 될거라 생각하고 그냥

덤볐어요!!

시작!!

처음에 살짝 굴러서 피해주고 나서

기간틱으로 바로 공중콤보 시작!!

일단 하나 보내버리자는 생각으로 공중에서 2번 콤보 넣고

윈슬이니까 한번더 뛰우기! 공중콤보 2번 추가!

내려오니까 윈슬 공중 띄우기 쿨이 돌아와서

다시띄워서 공콤 2번 넣으니까 죽더군요 ㅎㅎ

3:2 상황이 되니 편안~~~

아직 투기장에서는 윈슬 쓸만한더라고요.

무기 최대 강화 수치가 T8까지 확장이 되었다고 하니까

일단 윈드슬레이어 T8까지 달립니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2267 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1900 21/05/07
    2266 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1396 18/10/29
    2265 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 2784 21/05/18
    2264 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1969 18/11/01
    2263 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 2106 21/05/21
    2262 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1589 18/11/06
    2261 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 2418 21/05/26
    2260 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1532 18/11/09
    2259 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 2355 21/05/31
    2258 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1319 18/11/12
    2257 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 2149 21/06/08
    2256 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1539 18/11/16
    2255 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1989 21/06/13
    2254 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1624 18/11/19
    2253 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1481 18/11/21
    2252 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1978 21/06/21
    2251 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1696 18/11/23
    2250 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 2206 21/06/24
    2249 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1377 18/11/27
    2248 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 2374 21/06/29
    2247 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1617 18/11/28
    2246 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1971 21/07/01
    2245 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 2205 18/11/30
    2244 [자게]미르의전설2리부트 사자후 스킬.. 기억하나 0 1540 18/12/05
    2243 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 2079 21/07/07
    2242 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 2152 21/07/12
    2241 [자게]블소 선계 업데이트 영상느낌 문우빈(리 0 1654 18/12/11