• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 2020 컨퍼런스 추측
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1163 |
  • 2020-06-18 (목) 20:12

리니지M 3주년 기념 온라인 컨퍼런스 진행까지 이제 몇일 안남았네요

개인적으로 컨퍼런스는 연중행사 이기 때문에 업데이트 규모가 상당하고 앞으로 진행될

업데이트나 운영방안에 대한 이야기도 있을것이기 때문에 분량이 엄청날것 같습니다

지난번 2019년도 컨퍼런스의 경우에도 꽤나 큰 규모로 진행되어 아직까지 생각이 나는데요

우선 과거는 현재를 비추는 거울이라는 말이 있기 때문에 비슷한 업데이트내용이 있을수도 있기때문에

개인적인 생각으로는 이번 컨퍼런스에서 새로운 신규 클래스 추가와 신규 서버가 추가되지 않을까 하는

생각을 하게 되었습니다. 

클래스 추가와 신규서버 기대해봐도 좋을것 같죠?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2266 [자게]바람의나라: 연 도깨비 키우는중 인프라 0 1843 23/09/22
    2265 [자게]콜오브카오스 어셈블 재밌을려나 CONSOL 0 2387 23/10/06
    2264 [자게]패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ 기억하나 0 1052 17/10/16
    2263 [자게]관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU +1 샤루이 0 1461 20/06/19
    2262 [자게]뮤모나크 자동 사냥으로 레벨 올리고 있어요 리린2 0 1966 23/10/26
    2261 [자게]이 맛에 게임하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1487 20/06/23
    2260 [자게]듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다 +4 CONSOL 0 1632 23/11/03
    2259 [자게]세인트세이야 cf모델 이수근 너무웃겨요 청순여자 0 939 17/10/19
    2258 [자게]이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m 무둡꾸더용 0 1555 20/06/25
    2257 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 1806 23/11/10
    2256 [자게]나도 9뇌신 질러보고 싶어진다.. 박스군 0 1087 17/10/21
    2255 [자게]니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯... +2 nify 0 1769 23/11/17
    2254 [자게]리니지m 신규 던전 위치 lee sang3 0 1330 17/10/24
    2253 [자게]리니지2M 신서버 바이움 정보 walee 0 1284 20/06/29
    2252 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2113 23/11/27
    2251 [자게]신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기 박스군 0 2240 17/10/26
    2250 [자게]개꿀잼 방치형게임 슈퍼걸스대전! 비얀드 0 1313 23/12/10
    2249 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1677 17/10/30
    2248 [자게]버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데? 꾸꾸핑퐁 0 1321 20/07/02
    2247 [자게]드래곤에어 침묵의신이 시즌2로 바꼈지만 CONSOL 0 2092 23/12/20
    2246 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 1794 17/10/31
    2245 [자게]이순신 ㅅㅅㅅ 기염둥잉 0 1474 20/07/06
    2244 [자게]6차 승직 하실 분들은 참고! 네모7 0 1910 24/01/02
    2243 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1335 17/11/02
    2242 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1218 20/07/08
    2241 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1231 17/11/06
    2240 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1354 20/07/10
    2239 [자게]mmorpg 좋아하면 운명m 해보셈 +1 타이미 0 1798 24/02/07