• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1604 |
  • 2020-06-25 (목) 04:54

리니지2m 현재 다양한 이벤트가 정말 많이 진행 중인데,

대략 10개정도??나 됩니다 진짜 많이 진행하고있죠

다시봐도 혜자스러운 게임으로는 최강인 것 같아요

2개정도 간단하게 소개드려볼까하는데요

먼저 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 같은 경우 7월 8일 점검 전까지 진행되는 이벤트로

아덴월드 전역 필드 몬스터 사냥시 확률적으로 아덴의 새싹을 얻습니다

이 아덴의 새싹은 제작 재료로 사용되기 때문에 제작화면에서 이벤트 쪽에 들어가면

은총의 성물, 성장의 물약, 축복의 깃털 등 다양한 이벤트 아이템으로 제작 가능해요

축복의 아덴 이벤트 같은 경우도 마찬가지로 7월 8일 점검 전까지 진행되는 이벤트로

매일 9시마다 우편으로 풍요의 망토, 풍요의 반지, 계승자의 영약, 아데나, 아인하사드의 은총,

성장의 물약이 푸쉬보상으로 지급됩니다 12시까지 유지되는데, 전부 그전까지 받아주셔야합니다

그리고 풍요의 망토와 반지 같은 경우 강화를 통해서 아이템 컬렉션에 등록할 수 있습니다

기간제 컬렉션이기는 하지만 방어력, pve명중, 스킬 대미지 내성 등 다양한 버프 효과를 받을 수 있기때문에

다들 되도록이면 컬렉션 등록하시길 추천드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2266 [자게]언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. +1 인프라 0 2395 22/04/04
    2265 [자게]컴프야에서 주는 600뽑 골드핑거 0 2396 22/04/06
    2264 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 2430 22/04/11
    2263 [자게]이거 다들 보셨어요?? 윤히3 0 1389 19/08/20
    2262 [자게]컴프매 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2628 22/04/13
    2261 [자게]후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터 지슈카 0 1408 19/08/22
    2260 [자게]지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ... 달팽ee 0 2403 22/04/18
    2259 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 2449 22/04/21
    2258 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1411 19/08/28
    2257 [자게]원신과 함께하는 티머니 공모전!! 팜코코 0 2838 22/04/25
    2256 [자게]이정도 그래픽이면; +3 검은띠얍얍 0 1966 19/08/29
    2255 [자게]여신위기 체험기! EUNNA 0 2456 22/04/27
    2254 [자게]아이폰 되는거 아세요? 윤히3 0 1226 19/09/04
    2253 [자게]끝까지 오기로 김은희3 0 2347 22/05/03
    2252 [자게]라이를 어떻게 껴줄까 고민... 킹치만 0 1392 19/09/06
    2251 [자게]메이드 될 때 진동이 울리는데 김은희3 0 2325 22/05/09
    2250 [자게]퀄 하나는 진짜... walee 0 1644 19/09/10
    2249 [자게]와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요 만사미 0 2619 22/05/11
    2248 [자게]아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ 이테리아 0 1368 19/09/14
    2247 [자게]헌터류는 확실이 무기 고르는 맛 이힝요홍 0 2816 22/05/17
    2246 [자게]아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1233 19/09/18
    2245 [자게]브스타즈 추가탄성이란 무엇인가... 나한신 0 2605 22/05/20
    2244 [자게]제발 에어팟 ㅠㅠ 소현5 0 1236 19/09/20
    2243 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 2456 22/05/24
    2242 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1350 19/09/24
    2241 [자게]백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 +1 hik 0 2845 22/05/27
    2240 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1442 19/09/26
    2239 [자게]TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면... 군청 0 2552 22/05/31