• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론ip를 재해석한 데카론 M이 출시한다고 합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1327 |
  • 2021-04-08 (목) 13:30

데카론ip를 재해석한 데카론 M이 출시한다고 합니다

어두운 분위기의 세계관으로 PK를 강점으로 살리며 

유혈 효과나 몬스터가 죽을 때 기괴하게 죽는 연출등을 엄청 신경썼다고 하네요 

현재 출시를 앞두고 사전예약을 진행하고 있습니다

사전예약을 하면 인 게임에서 사용할 수 있는 다양한 보상을 받을 수 있습니다

모두 인게임에서 유용하게 사용할 수 있는 아이템으로 

꼭 사전예약을 해서 보상 받아가는 것을 추천드립니다

또한 사전예약 미션 달성 프로모션도 진행되고 있습니다

스토어 사전등록부터 네이버 공식카페 가입, 공식 디스코드 가입까지 

미션을 달성할때마다 5만 딜씩 얻을 수 있다고 합니다

또한 사전예약 소식을 SNS에 올리면 

추첨을 통해 현물을 받을 수 있는 이벤트가 진행되고 있습니다

이벤트에 참여하면 100명에게는 구글 플레이 기프트 카드 1만원을

5명은 갤럭시 버즈 프로 팬텀 바이올렛을

그리고 1명에게는 갤럭시 S21 울트라를 준다고 합니다 

전 게임도 기대되고 현물도 기대돼서 보자마자 바로 신청했어요 ㅋㅋ

아직 사전예약이나 이벤트 참여 안 하신분들은 빨리 하는 것을 추천드립니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2267 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1183 20/07/03
    2266 [자게]노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1164 17/11/02
    2265 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1341 20/07/07
    2264 [자게]갤럭시 스토어 라그나로크X 1주년 이벤트입니다 EUNNA 0 2367 24/01/11
    2263 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1535 17/11/04
    2262 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1334 20/07/09
    2261 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1636 24/02/05
    2260 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 1209 17/11/07
    2259 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1557 20/07/13
    2258 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 인프라 0 1371 24/02/28
    2257 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1574 17/11/10
    2256 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1508 20/07/15
    2255 [자게]킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다 EUNNA 0 1025 24/03/14
    2254 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 1098 17/11/14
    2253 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1379 20/07/16
    2252 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 905 24/03/27
    2251 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1269 17/11/17
    2250 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1189 20/07/20
    2249 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 867 24/04/02
    2248 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1426 17/11/21
    2247 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1507 20/07/22
    2246 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1330 24/04/09
    2245 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1666 17/11/23
    2244 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1207 20/07/24
    2243 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 1218 24/04/22
    2242 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 1073 17/11/27
    2241 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1373 20/07/27
    2240 [자게]들어는 봤나 다엘 스턴 lee sang3 0 2090 17/11/28