• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 트레저 스팟 상세 정보 떴습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1445 |
  • 2021-05-13 (목) 15:13

대충 요약하면

1. 스팟 파다보면 일정 확률로 나옴

2. 선점권 인정 / 발굴 시 무적도 걸어줌

3. 일정 시간 지나면 다른 사람들도 캘 수 있음

4. 좋은 거 많이 나옴

5. 다우징 스킬이 필요한데 사전예약 보상으로 받는 포푸리 드릴에 달려있음

6. 드릴 등급있는데 뽑기 아니고 보상이나 제작 등으로 가질 수 있음

정도 같습니다

트레저 스팟에서만 얻을 수 있는 화폐도 있는 만큼 드릴 활용은 게임 진행에 있어서 역시나 필수로 보이구요

등급이 나뉜다는 말에 좀 쎄했는데 가챠말고 보상이나 제작으로 얻을 수 있다고 합니다

다우징 스킬이 필수인 것으로 보이는데 사전예약 보상으로 받는 포푸리 드릴에도 달려있다고 하니 다행... ㅎ

5월 20일 오픈이라고 18일 정오부터 사전 다운로드 가능하다고 공지도 올라왔으니

5일 뒤에 다운 미리 받아두시면 될 것 같습니다

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:03:13
    이제 곧 나오는군요....
    클레어2312 2021-05-13 (목) 18:06:38
    트레저 스팟이 그냥 있는건줄 알았는데 등급이 나뉘어져있군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2267 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1352 19/08/09
    2266 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 2462 22/04/05
    2265 [자게]패키지 뭐가 더 좋을까요? 소현5 0 1180 19/08/13
    2264 [자게]액스워페어 진행중인 이벤트들 골드핑거 0 2475 22/04/07
    2263 [자게]바람 연 궁사키워보세요 인프라 0 2384 22/04/12
    2262 [자게]라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다 베스토 0 1579 19/08/21
    2261 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 2599 22/04/15
    2260 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1335 19/08/23
    2259 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2586 22/04/19
    2258 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2378 22/04/22
    2257 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1320 19/08/29
    2256 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1374 19/09/02
    2255 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2466 22/05/01
    2254 [자게]라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~ 시어버터 0 1498 19/09/05
    2253 [자게]시련의탑 오르는 중 김은희3 0 2507 22/05/04
    2252 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1795 19/09/09
    2251 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당 장예준 0 2559 22/05/10
    2250 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1423 19/09/11
    2249 [자게][오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집 survkess 0 2355 22/05/13
    2248 [자게]별되라 시즌7-2 사전예약 23일까지임 뿜뿜 0 1579 19/09/17
    2247 [자게]원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요! LETH 0 2587 22/05/18
    2246 [자게]캐릭터 추천해주세요~! 소현5 0 1191 19/09/19
    2245 [자게]오랜만에 돌려봤다 김은희3 0 2549 22/05/23
    2244 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1328 19/09/23
    2243 [자게]한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위 whk511 0 2461 22/05/26
    2242 [자게]나올 때 까지 일본 서버에서 김은희3 0 2450 22/05/30
    2241 [자게]리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트! 박스군 0 1372 19/09/30
    2240 [자게]프로세카 드디어 연애재판 온다... 달팽ee 0 2499 22/06/03