• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 석궁클래스 상대하려면..
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1590 |
  • 2021-06-24 (목) 20:43

이번에 리니지2m 석궁클래스 스킬 공개된거 보니까 거의 근접들에게

지옥이 되지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 일단 기본적으로 무빙샷이 가능한것으로

보여서 만약 마음먹고 카이팅하면 근접이 손이나 댈수 있을까 싶네요

물론 공간이 한정적인 장소 공성전이나 쟁같은 경우에는 많은 제약이 있겠지만

넓은 필드에서 1:1 전투라고 생각하면 거의 무적이 아닐까요? ㅋㅋ

상대 디퍼프를 1회 막아주는 베리어 스킬도 있고 만약 상대가 접근했다고

해도 백텀블링, 이스케이프로 거리를 다시 벌리니까 ㄷㄷ 

정말 상대하기 싫은 까다로울것 같네요 ㅋㅋ

지금까지와는 전혀다른 신선한 느낌이라 이번에 출시되면 꼭 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2267 [자게]이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다 hik 0 2634 22/06/28
    2266 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1409 19/10/29
    2265 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2806 22/07/02
    2264 [자게]이번 13일부터 qmfldjsxm 0 2292 22/07/08
    2263 [자게]꽃피는 달빛 할만하네요 저기유아녀 0 1481 19/11/05
    2262 [자게]히트2 개발자 디렉터 1화 인프라 0 2392 22/07/12
    2261 [자게]뮤오리진2 떡상중 +1 MelOn4 0 1381 19/11/07
    2260 [자게]키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2606 22/07/15
    2259 [자게]원신 2.8 업데이트 끝! LETH 0 2500 22/07/20
    2258 [자게]포켓몬고 같이하실분~ +1 MelOn4 0 1403 19/11/14
    2257 [자게]데카론M 신규 업데이트 사전예약 만사미 0 2701 22/07/22
    2256 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1421 19/11/17
    2255 [자게]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중 손하린 0 2411 22/07/25
    2254 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1549 19/11/21
    2253 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2550 22/07/28
    2252 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1537 19/11/26
    2251 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 1766 19/11/28
    2250 [자게]서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있… 슈루아니 0 2564 22/08/04
    2249 [자게]진짜 기대중인 walee 0 1214 19/12/01
    2248 [자게]니케 CBT가 끝나버렸다... +2 달팽ee 0 2276 22/08/10
    2247 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1536 19/12/04
    2246 [자게]영한 에너지 인증 성졔 0 2640 22/08/12
    2245 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1519 19/12/06
    2244 [자게]사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은; CONSOL 0 2364 22/08/17
    2243 [자게]4인팟 처음 해봄 라이브컬러 0 2918 22/08/25
    2242 [자게]게임 퀄리티 완전 좋네요! 소현5 0 1254 19/12/13
    2241 [자게]자캐가 수영복 입은 모습을 보니 편안 리하린 0 2455 22/08/30
    2240 [자게]살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데 개설 0 1442 19/12/17