• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
50%
50% (114 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2236 |
  • 2021-12-17 (금) 17:42

pc방이나 개인집에서 개인pc로 게임하시는분들은 이거 해보셔도 나쁠거 없을듯 보여서 공유해봅니다

크래프트박스라는 건데 한마디로 표현해보자면 pc방에서 PICA프로그램처럼 연동되는 게임런쳐? 같은거라고 보면 될거같네요

여기 통해서 게임만 해도 피시방에서 마일리지로 음식이나 PC방 시간 넣고 하는게 가능한데

이게 PC방에서 해도 되고 집에서 해도 마일리지가 쌓인다는게 장점인듯 하네요

물론 PC게임만 되는게 아니고 모바일게임도 쿠폰같은거 받을 수 있고 

그렇게 크래프트박스 게임런쳐 통해서 어느정도 게임하면 마일리지 같은걸 주는데 일반 마일리지랑 미션 마일리지가 있어요

미션 마일리지는 문화상품권으로 교환이 가능하고 일반 마일리지가 PC에서 사용할 수 있는 것들을 주는거 같네요

PC게임은 물론이고 모바일게임하는 사람들도 게임런쳐 통해서 게임하기만 하면

마일리지 쌓이니까 엄청 편할거 같아요

아 그리고 마지막으로 처음 회원가입하는 사람들은 추천인에 ldplayer나 

iteammania 쓰면 3천원 문화상품권 100%지급한다고 하니까 

참고 하면 좋을듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2266 [자게]이맛에 포커 하쥬!? 안맨근성 0 1650 20/03/17
    2265 [자게]라그나로크X 곧 출시합니다. 인프라 0 2010 22/12/27
    2264 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1699 17/07/04
    2263 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1607 20/03/18
    2262 [자게]라그나로크X 모델 ㄷㄷ 인프라 0 2146 23/01/03
    2261 [자게]퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네.. 냐미냐미냐 0 1171 17/07/06
    2260 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1219 17/07/07
    2259 [자게]타워 오브 판타지 벌써 2.3버전이네요 여행가자 0 2235 23/01/18
    2258 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1691 17/07/11
    2257 [자게]라그나로크X X포링 진짜 졸귀네 CONSOL 0 2002 23/01/30
    2256 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1324 17/07/12
    2255 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1678 20/03/30
    2254 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 2042 23/02/03
    2253 [자게]앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄 버프카피탕 0 1329 17/07/16
    2252 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1602 20/03/31
    2251 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 1965 23/02/15
    2250 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1318 17/07/19
    2249 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 1677 20/04/02
    2248 [자게]킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요! 손하린 0 2119 23/02/21
    2247 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1539 17/07/21
    2246 [자게]클로저스RT 새로 추가된 게 보이네 리하린 0 1937 23/03/02
    2245 [자게]8월에 출시하는 어둠의군주 CBT 플레이 후기 버프카피탕 0 1865 17/07/25
    2244 [자게]P2E 게임과 연계되는 포메리움, 떡상 예정! 우르스스쇼 0 2026 23/03/10
    2243 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1400 17/07/27
    2242 [자게]쿠카게임즈가 유저케어 잘하긴 하는듯. +1 리린2 0 1956 23/03/17
    2241 [자게]버서스 렐름워 논개가 무력형 장수? 기억하나 0 1712 20/04/17
    2240 [자게]응 인터루나 보상 개꿀띠 CONSOL 0 2062 23/03/23
    2239 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1632 17/08/02