• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스워페어 진행중인 이벤트들
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2461 |
  • 2022-04-07 (목) 19:28

요즘에는 게임들이 공카 보다는 라운지에 많이 소식을 올리는거
같아서 보니까 진행 중인 이벤트들이 좀 있네요ㅎㅎ

식목일 관련 단어로 N행시를 댓글로 쓰면 그냥 참여댓글에
보상 쿠폰을 준다고 합니다 그냥 참여만 해도 주는거니까
참여하면 좋을듯 하네요ㅎㅎ

추가로 매월 진행하는 이벤트 처럼 보이는데
4월 버닝 이벤트로 4월 13일까지 상자 오픈 시간이 30%감소 하고
4월 14일부터 20일까지 일일전투의 보석 보상이 20% 증가 합니다

추가로 공식 라운지 쿠폰으로 입력만 하면
550보석을 주고 있기 때문에 바로 사용을 하면 될 것 같습니다
이제 게임쪽은 라운지를 더 많이 찾아봐야 할 것 같네요ㅎㅎ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
2267 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2220 19/07/17
2266 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1475 19/07/24
2265 [자게]데몬헌터 라이트하게 즐기는중입니다. +1 인프라 0 2259 22/03/17
2264 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 2248 19/07/29
2263 [자게]바람의나라 연 궁사 나오면서 hik 0 2599 22/03/21
2262 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1518 19/08/01
2261 [자게]블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나 달팽ee 0 2385 22/03/25
2260 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2456 22/03/31
2259 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1348 19/08/09
2258 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 2459 22/04/05
2257 [자게]패키지 뭐가 더 좋을까요? 소현5 0 1180 19/08/13
2256 [자게]액스워페어 진행중인 이벤트들 골드핑거 0 2464 22/04/07
2255 [자게]바람 연 궁사키워보세요 인프라 0 2383 22/04/12
2254 [자게]라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다 베스토 0 1575 19/08/21
2253 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 2593 22/04/15
2252 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1333 19/08/23
2251 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2578 22/04/19
2250 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2373 22/04/22
2249 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1313 19/08/29
2248 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1367 19/09/02
2247 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2464 22/05/01
2246 [자게]라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~ 시어버터 0 1494 19/09/05
2245 [자게]시련의탑 오르는 중 김은희3 0 2502 22/05/04
2244 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1791 19/09/09
2243 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당 장예준 0 2551 22/05/10
2242 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1422 19/09/11
2241 [자게][오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집 survkess 0 2351 22/05/13
2240 [자게]별되라 시즌7-2 사전예약 23일까지임 뿜뿜 0 1573 19/09/17